Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя PTS
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя missisfrosja
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя DoK113
По данным Википедии население Новосибирска - 92,8% русские По данным Википедии населении Краснодарского края -Русские 88,3 %
случайно не адыгейцы Вас вывели)) Я всегда считала. что неважно какой национальности человекНо проживая здесь четвертый год, мое мнение стало меняться!
![]()
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Dogmatic
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Михаил_1
статистика лукавая штука... знаю "коренного Новосибирца", мама - белоруска, папа - азербайджанец, ну а сынок соответственно "русский" и таких там целое семейство... население Новосибирска - 92,8% русские
А по НСО - Русские 93,1 %
Правильно ли я вас понимаю - вы, как сибирячка, в отличае от армян, хотели бы работать много и тяжело, а получать за это поменьше? И деньги для вас не важны, в отличие от армян, вы намеренно совершаете большинство своих действий с целью финансового убытка? желание поменьше работать, побольше получить. И вообще у них у всех деньги-главное в жизни.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Alexus
А разве это не так? Ответ-не контролировал погрузку, я же просто водитель
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Realtor
можно подробней об армянах, в чем именно другие Там армян чуть более чем дохрена. Ну и остальных "кауказцев" плодиться и шириться племя. Все таки "тяжелый" и весьма своеобразный "кавказский народ", уж извините за "не толерантность" коя сейчас в моде. Перед новым годом будучи в Сочи и далее до "Лазаревки" - наобщался с местными "армянами" и иже с ними, наслушался о их жизненных кредо, делах и измышлениях - свят, свят!))) Они другие. С совершенно другим менталитетом, ценностями и даже образом жизни и образом мыслей. Они не плохие или хорошие - они совершенно другие. И, смею предположить, что их ментальность будет непонятной и чуждой среднестатистическому обывателю сибири.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Yoric
"Россия – самая не буржуазная страна в мире; в ней нет того крепкого мещанства, которое так отталкивает и отвращает русских на Западе. ……….. В русском народе поистине есть свобода духа, которая дается лишь тому, кто не слишком поглощен жаждой земной прибыли и земного благоустройства. Россия – страна бытовой свободы, неведомой передовым народам Запада, закрепощенным мещанскими нормами. Только в России нет давящей власти буржуазных условностей, нет деспотизма мещанской семьи. Русский человек с большой легкостью духа преодолевает всякую буржуазность, уходит от всякого быта, от всякой нормированной жизни. ....А вот и антитезис. Россия – страна неслыханного сервилизма и жуткой покорности, страна, лишенная сознания прав личности и не защищающая достоинства личности, страна инертного консерватизма, порабощения религиозной жизни государством, страна крепкого быта и тяжелой плоти. Россия – страна купцов, погруженных в тяжелую плоть, стяжателей, консервативных до неподвижности, страна чиновников, никогда не переступающих пределов замкнутого и мертвого бюрократического царства, страна крестьян, ничего не желающих, кроме земли..."( Это наши души нараспашку, с)
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Alippa
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Nebratchanka
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Nebratchanka
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Gellowgles
От холода одеццо можно, от жары - шкуру не снимешь Мороз намного страшнее жары, прождал автобус или сломалась авто на трассе, и получил обморожение ног, рук, лица или вообще замерз напрочь. Жара не приводит к таким последствием, летом на улице можно находиться сколь угодно долго.
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя увх
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 6) пользователя Akademik
Не способны к взаимодействию. Эгоисты, думают только о себе, а не обо мне![]()
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Линочка
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Кому как. Здесь отписывались люди, которые с удовольствием гуляют по морозу. Так же и я здесь в +30 прекрасно себя чувствую. Жара не дает усталости, просто чувствуешь себя, как хорошо смазанный механизм. А вот при минусовых я начинаю "скрипеть". Кроме того - другая форма одежды. Например в Нске в моем гардеробе никогда не было шорт и сандалий. Здесь это основная летняя одежда. Н; припомню, что бы с июня по август, кроме официальных случаев, я хоть раз бы надел брюки или что-то с длинным рукавом. Полностью согласна, у нас зимой особо не погуляешь, у них летом надо сидеть дома под кондиционером... А как в мае и сентябре дети учатся в жару?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя пани Анна
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя Евгений117
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя пани Анна
У северян светлые глаза и волосы, кроме чукчей и якутов. Я вот светлый и люблю похолоднее. Можно посмотреть на себя в зеркало и понять где лучше жить, северного или южного типа человек в зеркале...
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя аmbient
Лень, это свойства характера, а не следствие погоды :-) (шутка) В жару нет настроения учиться и работать...
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя Евгений117
Не рекомендую вам это делать. Знакомо ощущение ломоты в суставах, когда отогреваются замёрзшие руки? У меня после сорока годков эта ломота иногда появляется спонтанно, без мороза. А виной тому - переохлаждение рук в молодости. Я даже без перчаток до -20 час гуляю с удовольствием.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя GeorgIvanov
Ну если судить так, то в Новосибирской области продолжительность жизни выше чем в Калининградской: 66 против 63 в среднем, за последние несколько лет, самая низкая в Туве - 57 После очередного сосудистого криза понял..
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска пользователя Akademik
Исправлено пользователем GeorgIvanov (30.05.16 19:40)
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя GeorgIvanov
Если под заграницей понимается Европа, к-я в 2 шагах находится, то че ж тут удивительного или прям вообще необыкновенного. по заграницам мотаются,только шум стоит
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя GeorgIvanov
Скорей всего тут сыграл позитивный эмоциональный фон связанный с переездом, что тоже хорошо. таблетки забросили.тьфу-тьфу не сглазить.
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска пользователя Alexus
Телепаты в отпуске