В первый раз пришло пять старух и один дед - поорали и ничего не решили.
Второй раз бросил клич "Все на общее собрание дома!"
Опять пришло пять старух и один дед - поорали и ничего не решили.
И в третий раз бросил я клич, но сделал хитрее, встал возле дома и стал спрашивать у всех выходящих жильцов "вы почему не на собрании"?
Ответы поразили-
Мы тут снимаем,-говорит дама с коляской
Мы тут снимаем,-говорит какой-то крендель и идет: своему, засыпанному снегом бмв х-з
Мы тут снимаем, - говорит какая-то богато одетая дама и пренебрежительно при мне начинает говорить по сотику
Блин, оказывается из 36 квартир в моем подъезде треть - временщики. Я сам офигел.
Я то думал, сейчас мы с жильцами дома соберемся и горы свернем - поставим пластиковые окна, шлагбаумы, вычистим двор и т.д.
А нет никаких жильцов - большинство собственников новосибирских квартир банально барыжат своей свободной жилплощадью. То есть сами живут где-то в комфортном жилье, может даже в другом городе или стране, а коммуналкой по их адресу пусть всякие лохи типа меня занимаются...
Тут губернатор юрченко что-то даже провякал Президенту про эту проблему. Но Путин его не понял.
Но я человек гораздо мельче, всего лишь старший по дому и поэтому спрашиваю пользоватей нгс - как бороться с квартирными барыгами?
Спасибо.