Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя Developer
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя Developer
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя Ц12
Я вот сразу кучу вариантов в голове прокрутил - начиная от привода в милицию с кооллективным письменным заявлением по факту жестокого обращения с животными + экологические статьи в УК тоже естьПолагаю, что можно еще посмотреть законодательство (включая правовые акты субъекта), регулирующее охоту... что там? период разрешенной охоты, места, отведенные для этого, наличие лицензии... К сожалению, я в этой отрасли не очень разбираюсь, но уверена, что найдутся более продвинутые.
Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя Ундинa
Люди как раз против садизма и выступают.странно они как-то выступают против садизма, предлагая использовать против садизма методы садизма. где логика?
Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя это_шорцы
всякие вуди бегают по садовому обществу с капающей изо рта пенойВам бы книжки писать...
Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя Ундинa
Люди как раз против садизма и выступают.Что то это напоминает баян:
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени и зверски убьёт!!!
Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя это_шорцы
а что ц12 хорохорится - так это всё пустое. с наших полиционеров где сядешь там и слезешь.Вот не скажите. Лично имею опыт позитивных решений - только намек о санкциях должен быть одновременно и понятным, и не оскорбительным.
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Похвалы что ли за это ждешь?Ну вот я тоже вывозил одного деятеля в лесопосадку. Бить не бил, но назад он шел километров десять.
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
По большому счету у меня вопрос к администрации Ботсада. Почему они проявляют преступное бездействие при хищническом уничтожении фауны на территории, за которую несут ответственность, - вот вопрос. Для чего они там в таком случае вообще? Финансирование осваивать и экскурсии по цветникам проводить?В Дендропарке, как я понимаю, а не в Ботсаду, учитывая фразу в начальном топике "а бабушки все говорили что они в зоопарк убегают". А там (в Дендропарке) с администрацией ничего не ясно.
спокойствие, только спокойствие
Исправлено пользователем vergen (20.12.13 13:06)
Ответ на сообщение Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя vergen
Исправлено пользователем Vitt (20.12.13 16:01)
Ответ на сообщение Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя Clemens
подразделение новосибирского лесничества (или какое-то похожее название).спокойствие, только спокойствие

Исправлено пользователем vergen (20.12.13 19:03)
Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя Clemens
Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя Clemens
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
типа капкана стояла фигня на берегу на отмели...сняла палкой и унесла в мусорные контейнера подальше.....)«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя woddy
В текущем году в соответствии с поручением Губернатора Новосибирской области полномочия по организации функционирования и охраны особо охраняемой природной территории регионального значения Новосибирской области – памятника природы областного значения «Дендрологический парк» были переданы департаменту лесного хозяйства Новосибирской области. Одновременно с тем было принято решение и о создании рабочей группы по развитию «Дендропарка» при департаменте лесного хозяйства.Может помимо самостоятельной деятельности, стоит обратиться в Департамент? это ж выходит их зона ответственности, чего-нибудь да сделают.
В состав рабочей группы вошли представители органов власти и общественности : департамента лесного хозяйства, департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области, департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области, Законодательного Собрания НСО, международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC/Russia Новосибирское представительство, инициативной группы «Сохраним Заельцовский бор», некоммерческого партнерства «Сибирский центр ландшафтной архитектуры и садово-паркового строительства, Главного управления благоустройства и озеленения мэрии города Новосибирска, института естественных и социально-экономических наук ФГБОУ ВПО НГПУ.
....
далее по ссылке
http://dlh.nso.ru/Lists/News/DispForm.aspx?ID=273&Source=http%3A%2F%2Fdlh.nso.ru%2FPages%2Fdefault.aspx
Исправлено пользователем vergen (22.12.13 03:37)
Ответ на сообщение Истребление белочек в Ботаническом саду пользователя vergen