Погода: −6 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Вещевой рынок продолжит свою работу.

• симптоматично, что когда схлопывающиеся заводы и институты выбрасывали народ на улицу, то власть разводила руками и кивала на невидимую руку рынка

а теперь когда ТА же рука прихлопнула этот самый рынок - облилась слезами за сограждан

народ жеж торговый, опытный у нас что безработица в сегменте столбиков для продажи колониальных товаров? Или все таки место такое наговоренное, где до сих пор из одного юаня можно сделать за год 10 баксов))))))

• Наверное, наговорённое (или заговорённое), если ранее уже было два высокопоставленных трупа.

Как тут не облиться слезами и не подумать, а может, ну его нафиг, пусть и дальше работает?

• ну да
    сегодня мало кого вдохновит:

"Иди, и гибни безупрёчно.
    Умрешь не даром, дело прочно,
    Когда под ним струится кровь..."(с)

• В ответ на: насчет халявы - так это именно так называется, когда здоровые мужики и бабы вместо того чтобы найти нормальную работу, просто балду пинают там
    И сколько в современной РФ "нормальной" в вашем выражении работы?

• При переносе барахолки в Пашино, этот район превратится в клоаку с этнической преступностью, с грязью везде и с общим напряжением в обществе местных.

• Как в общем-то и ГБШ сейчас.

• А вот это интересьненько: "Я уверен, что район на вилы поднимет любую власть — никогда пашинские жители на это не согласятся"
    Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1562688/ — «На вилы поднимем любую власть» — НГС.НОВОСТИ

Думается, что и окромя барахоловки руки к вилам тянутся... :зло:

• Я знаю тех, кто там живёт, они очень опасаются последствий барахолки, не самой как таковой, а всё, что её сопровождает типа шмыгающих цыган с наркотиками, с невозможностью вывести ребёнка погулять, с вечно гудящими большегрузами, нашествием азиатов и кавказцев и прочими "прелестями".
    И это всё собираются организовать рядом с "армейским объектом"? Непонятно.

• В ответ на: А вот это интересьненько: "Я уверен, что район на вилы поднимет любую власть — никогда пашинские жители на это не согласятся"
    У них вил-то нет, пусть не болтают попусту, никого они не поднимут, поскулят и успокоятся. (имхо), будут переселяться в другие районы, а эти займут те, кто ведёт бизнес .

• В ответ на: никого они не поднимут,
    Так вон в Бирюлевке было. Да и до того, и после. Народ банки штурмует. Так шта.....

• Ну, с цыганами, промышлявшими наркотой, пашинцы в своё время справились...

• В ответ на: Так вон в Бирюлевке было. Да и до того, и после. Народ банки штурмует. Так шта.....
    Про банки не понял, а в Бирюлёво была конкурентная борьба за место, а не "народный гнев".

• В ответ на: Ну, с цыганами, промышлявшими наркотой, пашинцы в своё время справились...
    Разве Пашинцы? Может вы чего-то перепутали?:улыб:

• Нет.
    Хотя я понимаю, вам в первую очередь в голову приходит Искитим.

• В ответ на: типа шмыгающих цыган с наркотиками
    До 30 лет прожил прямо рядом с ГБШ барахолкой в частном доме, только год назад переехал, всех наркоманов которых я знал всегда ездили за наркотой на кулацкий, а цыган которые ей торговали пересажали еще в 90-х.

• Народ, что зря кости молоть власти, подпишите онлайн петицию к президенту против переноса барахолки

Исправлено пользователем Vitt (21.12.13 13:30)

• В ответ на: Фу господин Юрченко, какое разочарование в вас...
    Присоединяюсь. Комментировать нечего.Очень много кому-то занесли , если губер имидж человека слова решился подпортить.

• Есть такой старинный анекдот - "ну и что, что педераст, зато живой"...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: