В общем, хочу с вами поделиться хоть каплей позитива. Я с самого детства обожаю спорт, любительски занимался многими видами спорта, сейчас иногда бегаю, иногда в тренажерном зале занимаюсь, иногда плаваю, стараюсь поддерживать форму одним словом. Но до сих пор слежу пристально за любыми спортивными событиями, конечно, я не знаток, скажем, какого-нибудь керлинга или гольфа, но правила игры и суть мне понятна, да и такие виды спорта как бейсбол, лакрос, бенди (русский хоккей) мне не чужды. Так, вот к чему я веду собственно, много лет я занимаюсь спортом, и благодаря ему меня окружают много друзей. Спорт объединяет, учит простым принципам жизни, делает из человека победителя, и пусть он не выиграет медаль, но зато укрепит его дух, сделает сильнее. Олимпиада - событие супермирового масштаба, которое на несколько недель привлечет взгляды миллиардов людей к одному торжеству, торжеству спортивного духа. Наши ребята на Олимпиаде в Канаде заняли лишь 11-ое место, наверняка в этот раз сборной будет также трудно даваться медали, тем более вот на таком фоне, когда граждане одной страны говорят, что им ничего не надо, ни Олимпиады, ни эстафеты олимпийского огня. Весь этот негатив идет по стране, и при новой неудаче будет еще больше негатива.
Давайте лучше вместе будем передавать свой позитивный настрой нашим спортсменам, вместе прикоснемся к празднику, покажем как мы умеем болеть просто во время эстафеты олимпийского огня, чтобы все знали, как мы горячо будем поодерживать нашу сборную в феврале. Пусть будет крепче и едина страна чем даже в 2008 году, когда сборная по футболу подарила нам тот праздник, когда почти на каждой машине был российский флаг, когда друг другу улыбались и кричали "Россия вперед!" Пусть много таких банальных слов, но просто уже устал от всего этого унылого и отрицательного...Давайте скажем Да Олимпийским играм, пусть наши спортсмены сделают все, чтобы взобраться на этот Олимп, давайте вместе побеждать. Наша страна - мы с Вами.
Надеюсь Новосибирск За?!