Погода: −15 °C
27.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • я то как раз считаю, что парадное не для этого придумано, а если в квартире нет места даже для коляски, то я сочувствую тому ребенку, где жеж он играть то будет)))

в новых домах стандартно предусмотрен закуток направо от лифтовой группы для девайсов, которые тащить наверх нет смысла, но никто никак не потерпит чтобы спотыкаться на площадках

• В ответ на: Мне поцарапали машину, когда я отсутствовала в городе. Охрана отзвонилась, все решили. По приезду с соседом все решили.
    А в гараже её бы не поцарапали!
    Вот что за народ, машин понакупают, заставят весь двор, уезжают из города, а машина стоит, загораживая и проезд и проход.
    Вообще считаю машина (неважно жильца, или гостя) максимум пару часов "имеет моальное право" быть во дворе

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: А без этого пренебрежения - никак?
    никак. если вы считаете пренебрежение делом (поставить материальное препятствие на пути вашего соседа) нормой, то уж будьте добреньки терпеть пренебрежение словом.

но конечно лучше вовсе без пренебрежения, как-то уже по-человечески. а заборы оставить в зоопарке, в колонии строгого режима, вокруг атомной станции тоже можно забор.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: а заборы оставить в зоопарке, в колонии строгого режима, вокруг атомной станции тоже можно забор.
    Вчера проезжал мимо "Чистой слободы" - там забор высотой > 2 метров в два ряда отгораживает территорию (непонятного назаначения) от прохода к дороге/остановке.
    Подумалось, что не хватает колючки и контрольно-следовой полосы, как делают на охраняемых объектах (но там заборы бетонные пониже).

• А сервитут, он же относится к местам общего пользования? Другими словами пришел я в гости, я же могу войти в подъезд - общедомовое имущество, а прилегающая территория она же тоже - общее имущество?
    Кто знает ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО, вот мы когда проходили в теории нам все рассказали, а я сейчас наблюдаю, все прямо вразрез идет. Противоречие по всем позициям.
    Согласований нет. Ставь свой шлагбаум куда хочешь и даже штраф не получишь. И искать и наказывать тебя никто не будет. Вот как работает у нас наш мэр, мэр 15 лет у власти. Решения должны быть все отработаны, нормы регламенты и прочее все должно быть Утверждено.
    Покажите документ, который узаканивает установку шлагбаумов в дворовых территориях? Его нет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: