Погода: −13 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
  • угу еще бабушка надвое сказала с кем проще договориться - с залетным на птичьих правах или новопреДставленным соПственником 12 метровой конуры на шушлайке, который искренне считает, что оставляет своего мерзковонючего ослика пастись на лично им купленных метрах асфальта под твоим окном и попробуй ему в этом помешать - мир рухнет тебе на голову))))

я тут попробовал ради теста пообщаться с одним таким пряником, который мыл свое авто прямо на ступенях крыльца моей малой Родины
    я своего добился, но мне это стОило два лишних седых волоса))))

• В ответ на: а мне глубоко фиолетово кто забьет двор моего дома в центре - жильцы или хомячки двух аквариумов по-соседству, поэтому не вижу смысла в шлагбаумах
    голосую всегда против и заборов и иных полос препятствий
    вот и правильно.
    в моём нищебродском доме шесть десятков квартир, т.е. 6 десятков семей. если каждая семья заведёт (хотя бы одно) авто и выкатит во двор, деткая площадка будет в три слоя автомобилями покрыта, без всяких офисных пришельцев. так что никакие заборы не могут никак изменить ситуацию (в смысле парковок. изуродовать город и жизнь пешеходу - запросто). только коллективный разум спасёт дорогих россиянцев.
    соотечественники, включайте мозг!

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• в елитном доме по щетинкина-горького-урицкого во дворе 4 шлагбаума. сейчас вкапывают еше два. похоже огораживаются поподъездно

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• нашли самый простой способ огородится и создать проблемы всем пешеходам которых больше, я против и таких много дворы не парковки. и в городе не должно быть частоколов из заборов

• война на самом деле идёт.

в частности, с распространителями смесей и прочих гадостей, которым нужно непременно это делать в подъездах и во дворах. Что, леса или пустырей мало?!

если вы этого не знали, то это сейчас уже повсеместно.

Защитите свои электроприборы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: