Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • ну и будет у вас город типа Заельцовский погост
    чтобы к деду пройти нужно будет обтереть на один десяток оградок - протискиваясь
    впрочем мне уже по фиг - делай что хотите

• я уже поднимала эту проблему на страницы заборы и проблемы это становится невыносимо нигде не пройти но это же не частные дома чтобы так огораживаться виноваты в этом наши местные власти с их молчаливого разрешения такое творится. я сейчас нахожусь в москве тут тоже полно новостроек но нет никаких заборов свободно идешь куда надо сокращая дорогу через дворы. кроме как домофонов никаких излишеств. у нас же с ума уже сходят если платят за клочок земли уже и охрана нужна и заборы высокие я в шоке да кому вы нужны если купили квартиру в новом доме думаете олигархи уже. тем более кто захочет спокойно зайдет мы друг друга не знаем приходят и знакомые и кому захочется кто их остановит охрана что ли. думаю что властям нужно вмешаться и прекратить ставить заборы в многоэтажных домах.

• В ответ на: потому-то левые люди паркуются во дворах. а хозяева потом встать не могут.
    А мне, откровенно говоря, вообще пофигу кто припарковался, хозяин (чей?) или не хозяин. Не то что проехать, пройти порой проблематично в(из) подъезд(а). Купил машину - ставь на стоянку, или купи/снимай гараж. Опять же моют авт прям во дворе дома, сигнализации орущие под окнами.
    дорого ставить на стоянку/аупить/снять гараж? а нервы соседей дешевы?

Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо

• да хочу добавить заметила что в москве исчезли бродячие собаки раньше приезжала стаями ходили как то с ними справились хотелось чтобы и у нас не ходили собаки стаями страшно идти когда стоит их штук 10 интересно наши власти читают эти форумы и не надо прикрываться тем что кто то паркуется в чужих дворах, из дворов стоянки сделали

Исправлено пользователем nbh (25.10.13 19:19)

• В ответ на: Что за явление такое?
    жлобство

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: