Есть у меня под окнами недострой, его знает наверное весь город. На пересечении Фрунзе - Кошурникова-Красина, 16-ти этажное здание из красного кирпича. Так вот чего на этом недострое только не бывает. В проошлом году детишки решили там пожечь костерок и рахожгли в большую дымовуху. Пока сноха вызывала 01, муж побежал детей оттуда вытаскивать(хорошо пожарные успели вовремя подъехать). К джамперам, постоянно сигающим с него, я уже привыкла. Частенько там играют в ночной дозор. Очень любят малолетки попьянствовать сидя на балкончиках без ограждения. Родная милиция уже привыкла к звонкам и не реагирует особо. Про народец который внезапно захотел в туалет и забегает туда я вообще молчу....
Но, вчера оттуда скинулась молодая девушка, конечно сбросившись с 16 этажа от нее ничего не осталось... Но я, до сих пор под впечатлением... Как так, ей еще жить и жить, что ее на это толкнуло... на эти вопросы никто уже не найдет ответа... А этот недострой видимо так и будет стоять как памятник непонятно чему.....
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...