Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
  • Народ, всем привет.
    На выходных гоняли покупаться и позагорать. Там где в прошлом году было все бесплатно - в этом году уже стоят и собирают за въезд - на прошлых выходных 50руб, на этих 100руб.
    Я чего то совсем не понял - это законно? начал у них спрашивать - а какую услугу вы предоставляете - они - мы благотворительный фонд.
    Что за беспредел то? Песок не чищенный, стекла навалом.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• В ответ на: Что за беспредел то? Песок не чищенный, стекла навалом.
    Ну это обычная вещь, пора привыкать.

• так вот народ и привыкает. А кто то карманы на ровном месте набивает.

Так законно там или нет все делают? Какой фонд благотворительности... а если я не хочу "взносы" делать?

• пешком бесплатно пускают?

• Копипаста отюда:

Согласно ст. 6 Водного кодекса РФ каждый гражданин вправе свободно находиться на береговой полосе водного объекта общего пользования (к таковым относятся, фактически, все водные объекты естественного происхождения), а также использовать ее для личных и бытовых нужд. Для большинства водных объектов береговая полоса определяется шириной 20м, для рек протяженностью менее 10км ее ширина составляет 5м. Никто не вправе перегораживать береговую полосу, препятствовать проходу и нахождению на ней. (Речь идет именно о пешем проходе, нахождение автомобилей на береговых полосах также запрещается Водным кодексом РФ). Важно отметить, что с 2006 года запрещено оформлять береговые полосы в собственность (ст. 27 ч.8 Земельного кодекса РФ).

• Про пешком не знаю..
    Получается, что эти дяди делают деньги из воздуха... благодаря нашим законам.. жесть.

• щас позвонил корефанчику он как раз в морском живет так он сказал что пешком везде бесплатно но во многих местах где раньше была возможность проехать на машине понаставили бетонных блоков

• в большинстве случаев подобного рода конторки предоставляют услуги всего лишь по платной стоянке.)

• В ответ на: но во многих местах где раньше была возможность проехать на машине понаставили бетонных блоков
    Да вырвали там уже несколько в конце, на любой пузотерке пролезть бесплатно можно, только нужно ли, помойка еще та :bad:

• У меня в машине где то билетик от этих "детдомовцев" валяется ) Там чего то про взнос на уборку береговой зоны написано :biggrin:

• Так вот и интересно - а если я не хочу платить эти взносы и мусор всегда забираем с собой. Тогда я платить не должен?

• Пешком - не должен.

• Откуда мне знать, я лично там деньги не собираю :dnknow: Это лучше у паренька на шлагбауме спросить.

• Были там прошлым летом, такая грязь,везде мусор, в воду вообще не смогла даже зайти. За что там платить, если все на прежнем уровне??? Или там по такому же принципу, что и парковка зоопарка? :безум:

• В ответ на: За что там платить, если все на прежнем уровне??? Или там по такому же принципу, что и парковка зоопарка?
    А где пацанам, которые оказались "не при делах", деньги (лавэ) брать? Они тоже хотят хорошо жить.

• Я вот одного понять не могу. Все возмущаются. Ну а почему бы не завести письмо в местную администрацию с просьбой дать комментарии относительно установленного шлагбаума, его законности, соответствию нормам природоохраны (я про береговую линию).
    Если соответствующий договор заключен с администрацией местной, то уточнить, что в нем прописано и какое благоустройство вытекает из него.

Сам возмущен его установкой.

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• Мне там кстати нравится на Морском. Это я в противовес тем, кому не нравится.

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• Мне тоже в Морском оч нравится, как то там резко подняли с 50 до 100. Я платить не против если бы там РЕАЛЬНО убирали,а так...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: