Совершенно случайно, просто устав ходить туда ножками, я решила завести в ИФНС (налоговой) свой личный кабинет, чтобы отсматривать, когда-же наконец любимое государство вернет мне вычет по декларации – я обнаружила за собой долги. Госпошлина за 2 автомобиля. Причем, один у меня имелся точно. А вот от второго я избавилась в 2003 году. Причем после него сменила не один авто… Так вот – с 2007 года я исправно платила, хоть и небольшой, но принципиально не свой, налог кому-то в кармашек. В базе подтвердили, да, снят с учета с 2003 года. Почему поставили опять? Технический сбой, наверное….. Почему я не увидела раньше? Мне на почту приходят не расчеты, а уведомления. Уже с пеней, причем. То есть, расчеты, где бы я увидела, что плачу не то, где-то благополучно терялись (или не отправлялись вовсе?), а уже общая сумма предоставлялась мне в «письме счастья».
То есть, меня обворовывали дважды. Сначала за несуществующее авто, а потом за несуществующую просрочку.
Пеню, мне, конечно никто не вернет, а вот перерасчет сделали. Теперь могу кататься на своей машинке «бесплатно» года два. Вот радость!!!!! Не доверяйте расчетам – проверяйте каждую копейку! У НАС ВОРУЮТ ДЕНЬГИ!
передайте это письмо другим людям, чтобы они не попали в такую –же историю.