web-страница.
Что это: борьба с "терроризмом" или очередной удар по малому бизнесу? Куда будут трудоустроены сотни людей, оставшихся без источников существования? Что-то не хотят наши власти говорить об этом.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Сергей П
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя ужик2
Вам "ходить можно стало", а кто-то потерял средства к существованию. Если бы вы были на месте потерявших, другой разговор вели бы. И куда они сейчас пойдут? так хоть ходить стало можно, особенно в час пик чувствительно было.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Градус
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя woddy
Вакансий (по вашему) для этих торговцев в возрасте полно. пойдут работать, а не торговать.
Возраст можете сами посмотреть. Второе, что такое "рабочие вакансии"? И третье. люди привыкшие за 10-15 лет работать на себя не пойдут "под начальника", да ещё на нищенские зарплаты чернорабочих. Переучиваться на каких-то там специалистов-рабочих не всем дано. Так что очередная мера по ликвидации мелкого бизнеса, в угоду монополистам с их сомнительными товарами. рабочих вакансий предостаточно.
Защитите свои электроприборы!
Пойдут кассирами, вакансии на кассиров в каждом магазине висят. Не думаю, что они там мегабабло в переходах зашибали, по деньгам сильно не потеряют Вакансий (по вашему) для этих торговцев в возрасте полно.![]()
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя aonmaster
Не понял, где Вы обнаружили "стратегический объект"? К примеру, около Пизанской башни в Италии торгуют вовсю. Непонятно вообще, зачем их туда пустили. Есть стратегические объекты, там должен и порядок быть
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя aonmaster
Я написал "около Пизанской башни", а вы чего-то про "Метро" начали. И в переходах метро в Италии и в других странах так же как у нас торгуют шмотками?
Ну, этой "какой-то башне" более 1000 лет, и которая много старше Московского Кремля, построенного теми же итальянцами где-то в 15 веке. Теперь представьте у нас торговлю около Кремля. Торговля в переходах метро, вполне естественный процесс, губить который можно только в угоду другим, крупным торговцам, втюхивающим свой товар быдлосу, которым конкуренты не нужны. и тем более с какой-то башней)
Давайте торговлю возле башни и Кремля оставим для отдельной темы, а здесь будем говорить конкретно о торговле внутри метро. Как видим, во Франции это не вполне естественный процесс, может напишут и о других городах и странах. Торговля в переходах метро, вполне естественный процесс,
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитенее пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитенее пользователя aonmaster
Откуда "видим"? ТО, что там кто-то и чего-то написал, не следует , что "видим". Лично я вижу то, что черные , солнцезащитные очки, купил рядом с Лувром у негра, вывалившего свой товар на продажу. Можно спорить о качестве очков, но это с другой грядки. Как видим, во Франции это не вполне естественный процесс,
А Пизанская башня - стратегический объект? Не понял, где Вы обнаружили "стратегический объект"? К примеру, около Пизанской башни в Италии торгуют вовсю.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитенее пользователя Center
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя vert
Из чего вы сделали такой "блестящий вывод"? А Пизанская башня - стратегический объект?
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Петрушечный_нарк
Инфа неправдоподобная. Сколько это "последних лет" вы не обозначили. Десять, двадцать? У меня однокурсник с женой пару квартир купили, фактически владея всего лишь одним (!!!) киоском в метро в течении последних лет, наверное, двенадцати-пятнадцати.... Продавали всякую мелочевку типа часов себестоимостью пять рублей ведро....
Да, нужно. И пиво с водкой после 22-00 мне нужно. Я не понимаю, почему господа правители ограничивают мою свободу в этих безобидных хотелках А может, вам еще и сигареты нужно в киоске купить, которые сейчас отменили.
Ответ на сообщение Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Петрушечный_нарк
Ну, лет 12ть назад квартиры ничего не стОили, пока спекулянты не раскрутили цены, так что не показатель. Десять лет - как минимум, но не двадцать, точно. Могу, в принципе, уточнить))
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Zhark
Извиняюсь, что неточно выразился. Я имел в виду толпы гопников как в 90-тых годах. Вывалят... боже мой. Да никто и никогда в этом городке не вывалит толпешкой.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Алексий
а почему цветочные в немилости? Есть те, что в принципе, тоже можно секвестировать. ... Может быть, даже ещё и цветочные
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Grigorich
Решение безусловно правильное, но изначально нужно предложить тем кто там торгует альтернативу, а ее явно не будет. Возвращение к проектному решению метро в Сибири правильно
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Grigorich
А "город" это кто? Только те кому киоски мешают, или там мелких торговцев тоже можно к "городу" отнести? Ни метро, ни городу от этого закутка проку нет.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Apophis
а почему нужно предлагать альтернативу? Решение безусловно правильное, но изначально нужно предложить тем кто там торгует альтернативу, а ее явно не будет.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Ликвидация киосков в метрополитене пользователя Adeli
ВЫ легко бросаетесь словами, но представьте (вернее попробуйте представить) как это будет выглядеть на деле. Если эти люди действительно предприниматели, найдут другие формы бизнеса.
А вы не считаете что обязанность государства предоставлять рабочие места своим гражданам? а почему нужно предлагать альтернативу?