Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Ликвидация зеленой парковой зоны на отс. Кошурникова

• 1 июня в Международный день защиты детей была произведена ликвидация зеленой парковой зоны и детской площадки на территории дома по адресу ул. Федосеева 1. для застройки ТЦ Горажанка. Жители этого дома озеленяли эту территорию будучи детьми, и до 1 июня 2013г гуляли там со своими детьми и внуками. В необходимости в застройке ТЦ именно на этой территории нет т.к. рядом находятся недостроенное заброшенное здание около 4 лет и достроенное, предлагающая аренду . Создается мнение, что администрация Октябрьского р-на принимает решения невыход я из кабинетов. Выше стоящие чиновники подписывают бумаги негляда . Видимо у законной власти все решают деньги . А люди нужны только тогда, когда нужен очередной голос на выборах.
    Призываем всех жителей Новосибирска остановить вакханалию чиновников- управленцев нашего города, иначе мы задохнёмся в каменных джунглях от их «заботы».

• Пишите письмо в два адреса: губернатору и мэру, собирайте подписи.
    Часть можно собрать и здесь - я подпишусь, например.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• Не про эту зону, но похоже... а чё за забор поставили вокруг сквера у ГПНТБ? Причём забор стрёмный, строительный. Как бы не застроили сквер очередным бизнес центром (

• МакДональдс строят

• В ответ на: Как бы не застроили сквер очередным
    Вы так пишете. как будто есть шанс, что забор поставили чтобы новые деревья высадить.
    Конечно же сквер именно застроят "очередным".

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• В ответ на: МакДональдс строят
    Ну тогда я дико извиняюсь. Нас, колхозников, хотят приобщить к величайшему достижению американского народа, а мы туполобые за какие то 50 берёз переживаем :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: