Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Торговый комплекс на Большевисткой, рядом с метро Речной вокзал

• Застройщик - ООО "Интеринвест"
    Земельный участок 54:35:074562:0008 площадью 3634 кв.м.
    Запись в ЕГРП 54-54-01/094/2011-437 от 16.09.2011 (аренда под строительство)
    Строит торговый центр возле пешеходной лестницы, спускающейся к Большевисткой справа от метро.

Думаю вот...

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• Обычный торговый центр будет.

• Ну, то есть на Речном вокзале одного ТЦ "Речной" мало, нужен еще один?
    Надо полагать, ранее всех выгнали из перехода, что бы потом всех собрать в новом ТЦ.

Еще и туалет снесли, удоды :зло:

• Эт понятно.
    Думаю я над тем, втыкать застройщику вилку в ... или нет.
    С одной стороны, там была хиленькая, но зеленая зона. Частично даже еще осталась. С другой, это междупопие транспортной развязки и гулять там явно никто не стал бы.
    Потому и спросил у сограждан.

小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• А почему вы хотите вставить застрощику, а не тому кто ему этот участок нарезал?

• В ответ на: А почему вы хотите вставить застрощику, а не тому кто ему этот участок нарезал?
    Потому что надо ставить перед собой реальные цели.
    Заставить Фефелова и Городецкого сделать вид "А хто это сделал?!" и торжественно назначить виновных - проще, чем снять с должности и отправить на нары тех, кто это действительно сделал.
    Если для первого можно будет воспользоватся даже помощью Едра, то во втором случае - все государство будет работать против тебя, а телевизор зомбирует жителей так, что они же тебя и будут ненавидеть за то что ты пытался сохранить им зеленые зоны в городе.

PS/ И, более того. Любой застройщик прекрасно знает, куда он лезет строить. Невиновных и неосведомленных там нет.

• В ответ на: А почему вы хотите вставить застрощику, а не тому кто ему этот участок нарезал?
    а у нас есть застройщики, которые не дети, жены, племянники, тещи, сваты, приятели детства чиновников, сами дЮпутаты?

• А в чем вопрос? К чему создали тему? Кроме рекламы, разумеется.

Исправлено пользователем АнтонГранд (01.06.13 17:10)

• Да и слава Богу. Хотя бы нормальный халявный туалет, а то тот который был это ужас.

• Кто сказал, что там будет туалет открытый, а не только для сотрудников?

• закон говорил если не отменили

• Ну в ТЦ Речной сложновато прорваться, даже если с ключом в заведение для сотрудников - желающих много, а туалетов мало :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ну там место заговоренное - вода рядом журчит - вот и ажиотажный спрос))))

• В ответ на: А в чем вопрос? К чему создали тему? Кроме рекламы, разумеется.
    Интересуюсь мнением сограждан на предмет уместности данного объекта в данном месте.
    По моему, любое строительство должно проходить через что-то вроде публичных слушаний - ну вот и в меру своих сил способствую.

• Дык чот вы поздно спохватились.

• Как увидел - сразу. Я там не часто бываю.

• В ответ на: По моему, любое строительство должно проходить через что-то вроде публичных слушаний
    Сами придумали или кто подсказал? Это полная чушь.

• В ответ на: Сами придумали или кто подсказал? Это полная чушь.
    Прежде чем комментировать - стоит понять, что комментируешь.

• Прежде, чем комментировать, стоит понять, что пишешь абсолютную чушь.

• Ну так сделайте уже это. Еще раз: Вы не поняли смысла того, что я говорил. Если есть желание понять - можете спросить, что я имел в виду.

• В ответ на: С другой, это междупопие транспортной развязки и гулять там явно никто не стал бы.
    Потому и спросил у сограждан.
    Думаю, что из этого и стоит исходить. К сожалению, обществу потребления (я не вкладываю в это определение оценочно-эмоциональной окраски) нужно развиваться, и остановить этот процесс нельзя. Так пусть развитие идёт с минимальными потерями, ибо без потерь - нереально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: