Застройщик - ООО "Интеринвест"
Земельный участок 54:35:074562:0008 площадью 3634 кв.м.
Запись в ЕГРП 54-54-01/094/2011-437 от 16.09.2011 (аренда под строительство)
Строит торговый центр возле пешеходной лестницы, спускающейся к Большевисткой справа от метро.
Думаю вот...
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ну, то есть на Речном вокзале одного ТЦ "Речной" мало, нужен еще один?
Надо полагать, ранее всех выгнали из перехода, что бы потом всех собрать в новом ТЦ.
Эт понятно.
Думаю я над тем, втыкать застройщику вилку в ... или нет.
С одной стороны, там была хиленькая, но зеленая зона. Частично даже еще осталась. С другой, это междупопие транспортной развязки и гулять там явно никто не стал бы.
Потому и спросил у сограждан.
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
В ответ на: А почему вы хотите вставить застрощику, а не тому кто ему этот участок нарезал?
Потому что надо ставить перед собой реальные цели.
Заставить Фефелова и Городецкого сделать вид "А хто это сделал?!" и торжественно назначить виновных - проще, чем снять с должности и отправить на нары тех, кто это действительно сделал.
Если для первого можно будет воспользоватся даже помощью Едра, то во втором случае - все государство будет работать против тебя, а телевизор зомбирует жителей так, что они же тебя и будут ненавидеть за то что ты пытался сохранить им зеленые зоны в городе.
PS/ И, более того. Любой застройщик прекрасно знает, куда он лезет строить. Невиновных и неосведомленных там нет.
В ответ на: А в чем вопрос? К чему создали тему? Кроме рекламы, разумеется.
Интересуюсь мнением сограждан на предмет уместности данного объекта в данном месте.
По моему, любое строительство должно проходить через что-то вроде публичных слушаний - ну вот и в меру своих сил способствую.
В ответ на: Сами придумали или кто подсказал? Это полная чушь.
Прежде чем комментировать - стоит понять, что комментируешь.
Ну так сделайте уже это. Еще раз: Вы не поняли смысла того, что я говорил. Если есть желание понять - можете спросить, что я имел в виду.
В ответ на: С другой, это междупопие транспортной развязки и гулять там явно никто не стал бы.
Потому и спросил у сограждан.
Думаю, что из этого и стоит исходить. К сожалению, обществу потребления (я не вкладываю в это определение оценочно-эмоциональной окраски) нужно развиваться, и остановить этот процесс нельзя. Так пусть развитие идёт с минимальными потерями, ибо без потерь - нереально.