Данный грунт, мусор при помощи экскаваторов грузится на КАМАЗы и вывозится по ул. 2-я Шевцова, 1-я Шевцова незаметно вываливается это все г... на площадку возле строения по ул.Шевцова 2, чтобы потом это все стекало на другой частный сектор.
То есть в течении всего этого времени каждые 15-20 минкут по нашим улицам частного сектора идут огромные грузовики с грунтом.
Данные грузовики борта ничем не прикрывают, колеса не чистят и каждый день от их прохода остаются на проезжей части толстый, толстый слой , увы не шоколада, а грязи, песка, фекалий. Все это смешивается с водой от тающего снега или дождя смывается на наши преусадебные участки.
1.04.13 мы позвонили в общественную приемную Богом данного мэра. Хорошие ребята, выслушали, посочувствовали и послали, нет, боже упаси, не на Х... в в Управу Центрального округа. И как оказалось это одно и тоже.
04.04.13 мы собрали сход жителей и написали коллективную жалобу на имя господина Титкова, главе Центрального округа (08.04.2013 вх.1183) где все красиво расписали и стали ждать, когда там спасут нас бедных.
Ждем и ждем, нет нам ответа, никто не бегает не шевелится, только строители презрительно смеются над такими легковерными.
17.04.2013 дозвонились мы по тел. 227-59-64 в отдел Благоустройства, взял мужчина, никак захотет называться, не представился, да в курсе, да занимаемся, а что сделано,- молчит, как Китайский коммунист на допросе. А потом и говорит, вы сами позвоните в строительную контору, чтобы они так не делали. А вы?- Да знаете нам недосуг...У нас срок рассмотрения - один месяц, а в голосе, пожелания куда мне пойти...
И вот теперь не знаем, что делать. И куда идти. Туда куда нас послали, что-то не охота..
И что делать с такой псевдо-властью?
Сосед тоже 4 жалобы написал- безрезультатно.
Вот и интересно- чем они там занимаются- снег не убирают, за порядком не следят, чем занимаются - не знаю.
Меня соседи спрашивают, ну и что. А что я могу им сказать за госп. Титкова, даже не знаю..