Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • То ли совпало, а может кто ответственный прочитал этот форум, но улицу Мусы Джалиля отремонтировали.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Думаю, что это не более чем совпадение. Даже если кто прочитал темку, дороги от этого делать бы не стали...

А вот улицу Ленина дня 4-5 назад раздолбили для того, чтобы ремонтировать (я так думала сначала, когда увидела водль и поперек всей ее длины и ширины ямы, которые стали прямоугольными и особенно большими). Так вот теперь там даже проехать негде... А асфальтировать никто не собирается похоже...

Вдруг думаю, все-таки кто ответственный Ваше сообщение прочитал, так может и мое прочтет..... Улицу доделает...

Хотя, чудес на свете не бывает!!

• Ох, господин Мамонт, можно я тоже пожалуюсь на плохие дороги...

И не как автолюбитель (не доросла еще), а как бедная девушка, которая с утра пораньше, словно летчик, бежит на работу и утопает своими высокими каблуками в ямах-да-канавах...
    Я в отчаяньи! Опять туфлю-шпильку зацепила за какую-то колдобину. Опять в ремонт...
    Ни одно лето без раненых туфель не обходится...

• Милая барышня, сочувствую!
    Можете попробовать написать Мэру или залейте горе вином.
    С Мэром помочь не могу, с вином легко.

• Мэру можно мылом написать. Об этом был топик: Кто знает?

Если только это не гон...

• Не знаю кто так кретин но то что позорно у нас за городом следят это точно. Не давно ездил в Белово копать картошку, через ЛенинскКузнецк, как пересекаешь границу с Кемеровской областью, так сразу чувствуешь что кто-то дороги умеет делать, собственно она только с границы и начинается. Последнее время у нас на выезде из города стали ложить новый асфальт, говорят что кемеровчане делают, у самих рук что ли нет? В Белово-6 (в простонародье Бабанаково), деревня деревней, а дорога лучше чем у нас в центре. На Кропоткина таковая вообще отсутствует. По ямам как по срезам видно все слои асфальта, мэра бы заставить по этой дороге каждый день на работу ездить. Это все на правом берегу, про Западный вообще молчу.
    Кстати показатель не только дороги. Площадь Калинина особенно сторона, где Банкомат СибАкадем банка, помойка еще та, и так каждый год. За свиней держат, что ли нас. От Площади Калинина до Гагаринской нет ни одной урны, бросайте все под ноги милые граждане.
    И еще верх дебилизма - еду с работы домой по Кр Проспекту, радуюсь, что хоть где-то есть дорога. Смотрю уже в двух местах, стоит компрессор и уже добят новый асфальт. Блин все как у Задорнова - Купили шкаф заслонили выключатель, позвали человека с лобзиком, он почесал тыковку, бздынь, прорезал дырочку, выключатель в шкафу.

• Про наши дороги хорошо подметили в МАКСИМИНе "Решена проблема дорожного покрытия ул. Пирогова... Над не построят мост..."
    С финансированием ремонтных работ конечно вопрос важный, но надо учитывать еще и загруженность дорог см. топик про транспорт. А также обеспечением качества работ самих дорожников... И получается, что сколько бы оди не строили, из-за малого усердия других, все ломают.

• и все же - раньше Ваше замечание
    было справедливым раньше,
    когда дорога начиналась с Журавлей.
    Теперь на ленинск-кузнецкой трассе есть
    ряд (длинных) хороших участков, и обещают
    что она целиком будет хорошей - на новосибирской
    стороне.

• На зависть, что называется:
    МКАД
    http://www.dni.ru/news/avto/2002/11/6/15756.html

• Зато у нас в Сибири дороги трехмерные. Возможность этого с легкостью доказал теперь уже бывший начальник управления федеральных автомобильных дорог "Сибирь", который за год работы построил себе особнячок в Красном Яру.
    Скромные запросы были у человека.
    Зато что нас ждет в будущем.... м-м-м.
    Теперь таким начальником стал сын господина Тулеева. Крутой мужчинка, с легкостью защитивший диссертацию за пол года работы над ней с помощью наших неподкупных служителей науки.
    Запросы у этого парня покруче будут, так что не видать нам дорог в Сибири, НО количество лимузинов в городе прибавится.

• а неподкупных служителей работы нередко даже и не спрашивает никто,
    кстати. Тексты из докладов на конференции тематической компилируется,
    а уже доводчик и продажный совет - это не наука, а технология и бюрократия.
    я не то чтобы науку сильно защищаю, но разводите понятия.
    (про конкретно сына тулеева не знаю, но защищенные диссертации руководителями
    регионов - видимо от избытка времени и сил, или от умища рвущегося наружу, пла)

• Надо принять закон заприщающий, чиновникам, во время работы на руководящих постах, заниматься научной деятельностью, в частности защитами диссертаций:)

• >>>Надо принять закон

Не надо...необходимо внести изменения в действующий, который разрешает гос.служащим заниматься научной, преподавательской и писательской деятельностью...и усе...но этого, ессно никто не сделает..

F30 & T30 owner.

• >Запросы у этого парня покруче будут, так что не видать нам дорог в
    >Сибири, НО количество лимузинов в городе прибавится.

а что этот г-н делает в новосибирске?

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• "В деревню, в глушь, в Саратов", дабы добропорядочные кузбассцы не видели, как отдыхает природа на чаде их вдохновенного батьки.

• Все Новосибирские ТВ каналы поанонсировали новое начинание ГАИ. Теперь каждый, оставивший машину в центре, будет находить на ветровом стекле приглашение на собеседование в ГАИ по поводу неправильной парковки.

Учитывая, что парковаться в центре действительно негде (все мало мальские места преврашены в платные стоянки с непомерной таксой), возникают вопросы:
    1. Кто заработал на печати специальных бланков приглашений?
    2. Что будет делать ГАИ, если все приглашенные действительно придут?

• >>>>>1. Кто заработал на печати специальных бланков приглашений?

Начальник ГИБДД решил типография купить...Думает, а ее ж надо и работой оказывается загрузить...Собрал всех подчиненных и говорит..Давайте инициативу - какую НЕВАЖНО, лишь бы печатать на нее бланков не перепечатать..

:)))))))))

F30 & T30 owner.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: