|
Ответ на сообщение Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя metan
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя metan
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя Зима
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя МарияZ
Должность выборная. Выборы были по-моему в 2009 или 2010. Я голосовала за другого кандидата, того, который дошел до ул. Светлая и беседовал с нами, жителями по насущным проблемам. Кстати, это был единственный кандидат из 8, который обошел весь поселок. Про Молочного знаю, что дарил избирателям "Птичье молоко" и прочий продпаек в рамках своей предвыборной программы . Нормативной базой "про обязанности главы" не владею, но попробую порыть. В адрес Дайнеко, главы, которая была до него, не могу сказать плохих слов, обещала - делала. К этому господину обращаться больше не желаю. В прошлую пятницу в поселке убрали снег на ул. Луговой, Зеленый пер. Спрашиваем у тракториста, почему Светлую не убирают, отвечает, что не было таких указаний . Кстати, у меня есть обращение в прокуратуру и их ответ от января 2013 по поводу уборки снега, а также обращение в УФАС без ответа, а также могу поискать прошлогодние обращения к губеру. А по какому принципу вообще назначается человек на должность главы сельсовета и снимается с нее? Кто-нить знает какими документами это регламентировано? Я готова написать письмо, распечатать его, привезти в п.Октябрьский для сбора подписей (сама нахожусь в городе, в п. Октябрьский родители), и потом отвезти в приемную губернатора. Только помогите составить мне текст этого письма, товарищи соседи:) Если требовать его отставки, то надо понимать что именно является его обязанностями (в каком документе они прописаны?) и далее приводить факты их неисполнения ,мне так кажется. И что будет после его отставки, будут ли желающие занять этот пост с кучей геморроя?:)))
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя МарияZ
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя metan
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя metan
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя Zloy
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя Zloy
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя Градус
Исправлено пользователем Zloy (08.03.13 14:54)
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя Зима
Исправлено пользователем Зима (09.03.13 10:24)
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя Катринка_Нск
На сессии депутаты скорее всего опять признают работу Молочного неудовлетворительной, сделают ему замечание и "поставят в угол". 16/03/2013 в 9,00 состоится сессия Совета депутатов, также будет выступать г-н Молочный.
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя Andy-G
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя ilyas
Очень просто. Выбираете поселком "управленца вашей мечты". Затем всем миром идете к нынешнему, и предлагаете ему освободить должность. Все жалобы в прокуратуры-суды-администрации эффекта не дадут. Необходимо навести порядок в Мошковском райне....Как осуществить эту мечту жителям и получить во главе поселения спеца?
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Как отправить главу муниципального образования в отставку пользователя сигма47
Пожалуйста, приходите, речь идет о газе. решили провести собрание в Октябрьском и тут же назначили дату - ближайший четверг 11.09.14 в 18.00 в школе.