|
Ответ на сообщение Уважаемые новосибирцы! пользователя Demarrr
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя Cindy
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Уважаемые новосибирцы! пользователя Ундинa
а никак! Как вам такая идея?
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя dragonfly
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя Demarrr
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя Tech
Не согласен насчёт "несколько", скорее "несколько тысяч". Иначе ценность такого "анализа" нулевая. Для этого надо совершить несколько поездок - в разное время суток и года, при разных погодных условиях, с разными перевозчиками. Иначе смысла в вашем анализе будет мало.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
сформулируйте цель. и тогда я скажу как мне идея. пока цель абсолютно неясна. выложить ролик на ютубе и собрать стопятьсот просмотров? Возникла идея <...> Как вам такая идея?
Если цель - просто ознакомить, ознакомьте. Поезжайте, снимайте. При чем здесь форум и мнение форумчан о ваших "идеях"? Мероприятия принимать не стоит во главе угла данного исследования, цель - просто ознакомить людей с возможными районами города, где, к примеру, жилье покупать предпочтительнее.
Прекрасно. Очень конструктивный подход : ) И главное - непременно даст результат : )) цитатаНу а если заглянуть дальше, на основе данных можно подготовить письмо в Правительство по поводу неудовлетворительного состояния дорожно-уличной сети города и системы транспорта в целом.
снова от вас один негатив...))) как вы надоели своим метро, а если надо ехать дальше метро, сделайте метро бесплатным
толку это не даст конечно) но покататься на автобусе организованной тусовкой с форума)) можно подготовить письмо в Правительство по поводу неудовлетворительного состояния дорожно-уличной сети города и системы транспорта в целом.
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя Alexander Pavlovich
было бы просто чудесно, пробки бы разгрузились. подозреваю, что по линии метро скоро не будет другого транспорта, хочешь-не хочешь, а едь на метро или на своем транспорте
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя Banderas82
если все таки соберемся, на что я надеюсь, думаю ваша информация окажется полезной. Я участие принимать не буду - мне важнее на работу попасть, чем снять это на видео. Но могу подсказать несколько маршрутов и время, в которое нужно пытаться уехать.
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя TEHb
описывали в топе цель. А какова практическая цель? Если она реальна...то почему бы и нет
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя Akademik
На Одоевского, в студии взятой в ипотеку на 30 лет-) Ну и где по вашему работает "обычный житель", как его отследить?
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя caro_line
Нельзя будет их использовать. но в дальнейшем можно будет эти результаты использовать
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Уважаемые новосибирцы! пользователя dragonfly
Уехать с Юбилейного в 7:30 - уже трэш. Если я выхожу из дома в 7:00 - до пл.Калинина еду час-полтора. Вы же можете садиться около 7:15, не прогадаете. Людей на остановках - полно. Автобусы идут битком. Самый прикол, что когда транспорт еще не был коммерческим - такая же петрушка была. Считаю, что это просто МЕГА-идея! Мы с вами снимем первоклассный полуторачасовой фильм в жанре треш. Это будет супер-супер. Я даже название придумал - "Родники"
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"