Езжу маршрутом 1189, и день через день постоянно слышу крики пассажиров, то что кошелек из сумки вытащили, то мобилу, то пытались вытащить - сумка открыта. Я думаю что кондуктора этого маршрута, этих осыбей уже давно в лицо знают, почему же это продолжается изо дня в день.

Я же с пальмы неделю назад слезла.
, я более чем бдительна, т.к. деньги приходится зарабатывать, с неба они не падают. Да и в кошельке, на всякий случай стараюсь не более 300 руб. держать.
уже ищу банку. Представляю - в кафе официант приносит счет, а я так нехотя открываю сумку и вытаскиваю стекляную банку с кошельком
, правда в основе были не карманники, а просмотр фильмов на центральных каналах (смотрел все подряд когда простудился и сидел дома). Первое что бросилось в глаза это криминальные сериалы, культивирующие насилия и убийства под предлогом борьбы с ними ( в качестве примера - врывается в квартиру один из "героев фильма", к нему спиной сидит дедок, непричастный к их разборкам, "герой" всаживает ему пули в спину, тот падает замертво, сопровождаемый фразой "героя" : "...делов-то"). Тщательно муссируется тема продаж человеческих органов, а также могущества криминальных сил, с которыми борятся только доблестные одиночки, и везде кровь-кровь и кровь, особенно на НТВ в их сериалах. Плюс ко всему "глобальная народная масса" заколыхалась во всём мире, даже в РФ тьд итп. Что-то будет, но ЧТО?