Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: сейчас в Новосибирске время максимально приближено к природному. Во всяком случае, по моим личным ощущениям, комфортно.
    +1, вот лично для меня сейчас тоже самое оптимальное время и никуда ничего переводить не нужно.

• Современные городские жители вообще очень сильно далеки от природы... но разве это повод еще и время постоянно "подкручивать"?

П.С. у меня за окном птицы поют, не переставая: с утра до утра... так что разбудить меня птичьим пением невозможно... да и вообще сложно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: сейчас в Новосибирске время максимально приближено к природному. Во всяком случае, по моим личным ощущениям, комфортно
    согласен.
    Я последний год стал нормально высыпаться и вставать без будильника(!!!). Для меня вставать с утра было мучением. А тут не сразу понял что изменилось.
    Наконецто полдень у нас в полдень, а полночь в полночь, как и должно быть.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Нпп. До 58-го года левый и правый берега Новосибирска вообще жили в разных часовых поясах.

И ничего, никто не жаловался. А теперь разбаловались, факт.

Честно сказать, мне пояс +8 к гринвичу тоже был ощутимо комфортней, чем нынешний.

Но людям, у которых рабочий день начинается в 7-00 (а в заводских цехах всегда так и было), пояс +7 - он как родной.

А прослойка, приходящая на службу к восьми - девяти, а теперь уже зачастую и к десяти - да, страдает.)

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Я последний год стал нормально высыпаться и вставать без будильника(!!!).
    При чем тут изменение часового пояса? Возможно вы просто раньше спать стали укладываться или здоровье уже не позволяет поздно ложиться.
    Изменение часового пояса влияет только на сколько рано будет темнеть. Страдают дети, дачники, те кто любит прогуляться после работы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: