Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Разве что коллективные иски к г-ну Хаснулину составлять
    Зачем иски? Тем более, что даст возмещение им убытков даже если иск удовлетворят - светлее от этого не станет.

Инициативная группа. Обращение к своим депутатам с просьбой установить время на Мск+4. Хоть что-то.
    А то якобы "активные люди", а вся активность заключается в бесконечном переливании на форуме.

• А где найти инициативную группу? Может на сайте голосование устроить? И куда обращения писать?

• Что Вам дадут результаты голосования на сайте? Ну получите Вы - за зимнее х%, за летнее - y%, за переводное z%. И?
    Даже если за зимнее будет больше всего голосов, время само собой переведется?

А на 1-й и 3-й вопросы не я должен ответы Вам давать, а Вы самостоятельно должны их искать - если Вы в числе тех самых "активных".

• На том же НГС был опрос и несколько лет назад и сейчас. Скрины я приводил ранее. С выборкой более 15 тыс человек тогда преимущество было за UTC+7, если не вдаваться в подробности и сразу перейти к интерпретации результатов опроса. Осенью 2014 тоже был опрос. И даже сейчас, после столь длительной кампании, небольшой перевес был в сторону UTC+7. РИА Новости, в свое очередь, написало с лёгкой иронией по поводу выборки в 1600 чел., среди которых было большинство "за", а на 5-м Питерском канале ещё летом 2014-го сделали великолепный репортаж, суть которого была: а зачем это надо? Уменьшилось количество ДТП, стало лучше, но время переводят.
    Никому это не нужно было, инициаторы инициировали, повернули так, как надо, в итоге пострадали все.

• В ответ на: На том же НГС был опрос и несколько лет назад и сейчас
    Я о том и говорю, что сами по себе опросы ничего не дадут.
    Это примерно, как провести опрос "нужно ли продолжать строить метро в Нске". Ну проголосуют все за. И дальше то что? Оно само построится?
    В ответ на: в итоге пострадали все
    За всех я бы не говорил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: