Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • противоестественность заключается в отобранном часе светлого времени, всю жизнь темнело позже, за счет чего летом можно было дольше своими делами заниматься, а тут как-будто и лета то нет, и это в самый светлый период времени года. В Томске говорят собирают подписи за переход в другой часовой пояс.
    И странно как-то слышать от человека, проживающего в Москве, как в Новосибирске все хорошо со временем. Мало того, что холодина, так еще и кротами сделали

• В ответ на: В Томске говорят собирают подписи
    Ну так собирайте и Вы, если у Вас противоестественность.
    В ответ на: странно как-то слышать от человека, проживающего в Москве, как в Новосибирске все хорошо со временем
    У меня в Нске куча людей, с к-ми я общаюсь. Ни от кого не слышал жалоб на время.
    Поэтому в стопятидесятый раз повторю свою мысль - на время жалуется группа постоянных нытиков, к-е будут жаловаться всегда, хоть на зимнее, хоть на летнее, хоть на переводное. А большинству - пофиг и/или всё устраивает.

• В ответ на: Поэтому в стопятидесятый раз повторю свою мысль - на время жалуется группа постоянных нытиков, к-е будут жаловаться всегда, хоть на зимнее, хоть на летнее, хоть на переводное.
    Неправда, это вам так кажется. За себя могу сказать, что жалуюсь только на зимнее, даже перевод стрелок дважды в год устроит, но только не постоянное зимнее...

• В ответ на: А большинству - пофиг и/или всё устраивает.
    поддержу.

вообще не замечаю, какое сейчас время: зимнее, летнее - хбз. Одинаковое состояние в любое время.

• У меня рабочий день до 18 ч., дома я в районе 19, через полчаса уже включаю свет, окна на восток, утром сейчас можно вставать в 4.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: