Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Статья на НГС http://news.ngs.ru/more/2109732/ Сейчас уже все "прелести" прекрасно заметны, однако, до сих пор никто не инициировал переход НСО в GMT+7.

• По себе сужу: будильник у меня на 5-25. Не очень хороший сон уже примерно с 4-30 - светло... Встаю раньше будильника последние пару недель. Что ж летом-то будет... Окна на восток, штор плотных нет, только прозрачные.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• А какое сейчас время? зимнее или летнее? на мой взгляд - оч комфортное, я сейчас встаю в 6, спать ложусь в 11 - красота, высыпаюсь.

РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
    РАМАМБА

• В ответ на: однако, до сих пор никто не инициировал переход НСО в GMT+7
    Так инициируйте, если Вам лично мешает. :dnknow: Видимо, никому не мешает, раз никто не инициировал.

• В ответ на: Так инициируйте, если Вам лично мешает. :dnknow: Видимо, никому не мешает, раз никто не инициировал.
    По мне так куда удобнее не в другой пояс переходить, а вернуть переход на летнее. Можно даже +2 к текущему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: