Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • хе хе летом в 2.30 будет светло. Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство. А как вам по прежнему темно в полседьмого? а было бы до полвосьмого светло. Можно было бы после работы немного увидеть солнечный свет. Да здравствует депрессивно озлобленный город слепых кротов.
    Особенно радуются люди работающие сутки через трое или двое. Врачи. полицейские и др. очень нужные люди между прочим. Это когда приходишь с работы, с суток, вырубаешься, а когда просыпаешься - уже темно.. ну почему такие важные вещи у нас доверяют п.5.

• В ответ на: Зачем тёмные шторы? Можно и жалюзи. А по факту инициировать переход в MSK+4, похоже, что никто и не думает. Зачем так долго добивались перехода на час назад? Сколько в это было вложено.
    Я думаю, ну что может займемся уже? Чувствую пока это болото не начнешь ворошить ничего не изменится. Куда ломиться то? это кто инициировать должен наш чудесный и всенародно любимый Городетский? Или через мэра делается это?

• А смысл? Посмотрите по статистике опросов во вложении с http://vote.ngs.ru/all/ плюс некая ирония РИА Новости при выборке 1600 чел. http://ria.ru/society/20141122/1034614146.html Соответствующие выводы можно сделать из опросов.
    При опросе НГС и выборке около 10000 чел примерно одинаковый результат. О чём это говорит? Только лишь о хорошо проделанной работе желающих перейти на час назад, не более. Тем не менее, результат всё равно в пользу возврата дополнительного часа светлого времени в вечерние часы как в Новосибирске, так и в большинстве других регионов с учётом как общих результатов, так и времени года в момент проведения опросов.

• как выяснилось, любители зимнего времени спят меньше нормы, а винят во всем солнце. Если я легла поздно спать и не выспалась, то я не виню в этом солнце. Не высплюсь я в любом случае, светло или темно утром на улице

• да фиг с ними назд впередами я про +4)) тогда более менее терпимо будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: