Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • потому, что я там там много времени провожу :). Что значит оставят в своем поясе? Речь идет о переводе часов на зимнее время? От какой темноты народ должен офигеть? Сейчас зимой в 17 часов темно, если не в 16 заканчивать работу, то возвращаться все равно приходится в темное время суток

• Темно было вечером небольшой период, ну месяца 1.5-2 от силы, в феврале было уже совсем комфортно. Екатеринбург живет по нормальному времени, это мы живем уже сейчас по зимнему, а будем жить по суперзимнему. Кемеровчане тоже будут не в восторге.
    В ответ на: От какой темноты народ должен офигеть?
    От вечной вечерней темноты. В августе в 7 вечера будет темнеть. А в июне будет смеркаться в 9 вечера. Такое уже было в 90-е годы. Народ офигел от темноты и вернули летнее время

• И платить за свет будете больше, т.е. за 365 часов электричества

• если я не ошибаюсь, Кемерово не будет переводить стрелки. У них сейчас совпадает время с Новосибирском? После перевода:"6-я зона (Москва +4 часа): Тыва, Хакасия, Красноярский край, Кемеровская область." .

• вот нам надо тоже туда, как были раньше, нафиг нам темнота в 3 часа в декабре

• Ага, и светлынь в 3 утра летом.

Как будто все на утренюю дойку встают :шок:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• зато как хорошо вечером в темноте гопоте будет у граждан отжимать деньги и телефоны, по утрам-то гопота спит

• В ответ на: Темно было вечером небольшой период, ну месяца 1.5-2 от силы, в феврале было уже совсем комфортно. Екатеринбург живет по нормальному времени, это мы живем уже сейчас по зимнему, а будем жить по суперзимнему. Кемеровчане тоже будут не в восторге.
    Нормальное время - это полдень в 12 часов дня и полночь в 12 часов ночи. Соответственно зимой восход в 8 утра и закат в 16. Солнце не виновато, что современные люди любят долго поспать, и оставить кучу дел на вечер.

• А вы готовы приходить на работу в 6 утра? Непонятно чего все тыкают на полдень. Полдень - абстрактная величина, ничего для современного человека не значащая. Давайте как немцы вставайте в 4 утра, зато в 4 дня все дома. Только утром солнышко не будете видеть только в июне

• В ответ на: Только утром солнышко не будете видеть только в июне
    Ну вы уж определитесь, когда солнышко видеть - утром или вечером?

И если полдень - величина условная, то 9 часов утра, когда обычно начинается работа в офисах - это величина уже абсолютная?

• да нафиг мне солнце утром-то? Если новости НГС почитаете, в статье большинству как раз солнце вечером нужнее

• уже было у нас, когда зимой в три часа пополудни была темень кромешная - народ взвыл мгновенно и власти отработали назад

лично мне пофиг - у меня сейчас когда встал с коврика - тогда и утро
    внутренние биологические часы самонастроились на подъем в 9-00 если нахожусь в Сибе, а вот в том же Мариуполе летом подскакивал часов в 5 утра

• Себе тоже неудобно. Когда утро наступает - пофиг, неохота в вечной темноте жить в суперзимнем времени. Мой организм живет по часам.

• Хватит уже экспериментов.:улыб:Не буду подписывать.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• эксперимент - зимнее время, адекватные регионы это понимают и отказались от издевательства над людьми

• То есть, оставить все как есть - это эксперимент, а задвинуть в ж во мрак это не эксперимент. Логично, чо :rofl:

• Давайте оставим зимнее время, но вернёмся в пояс мск+4 )))))

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да не можем мы оставить зимнее, т.к. сейчас - летнее :tantrum:

"зимнее в мск+4" = "летнее в мск+3" (что мы сейчас и имеем) - нормальный вариант.
    "летнее в мск+4" было бы еще лучше.

а то сейчас летом полночи солнце светит, а вечером лампочки включать приходится.

• :biggrin: я понимаю, что сейчас - летнее, но не знаю, как тебя, а меня мама сорок лет назад по зимнему времени в часовом поясе мск+4 рожала :biggrin:
    вот его бы и оставить уже без дёрганий
    Идиотизм ситуации в том, что мы вернёмся к тому, что уже было - кемеровщина получается уже точно в +4 метит, а было же раньше что и на север в Томск едешь, и на юг в Барнаул, у них +4, у нас +3, вроде, не сместился на восток, в время перескочило ))))

• В ответ на: Давайте оставим зимнее время, но вернёмся в пояс мск+4 )))))
    хороший вариант и не фиг было прогибаться с этим переходом ближе к начальству

• опасаюсь, что в 2 часа, 2.30 если точнее. Я не сплю ночами и в полчетвертого уже не темнота далеко))) По крайней мере было 2 недели назад)

здравая мысль. Об этмо же думаю. Как только сделать чтобы услышал это кто то, у кого есть возможность воздействовать на принимаемое решение. это офигеть летов в 9.30 темно и в 2.30 светло. я в шоке.

- Хорошее предложение! :yes.gif:

• В ответ на: - Хорошее предложение! :yes.gif:
    Что именно? Если вернуться в старый часовой пояс - присоединяюсь. Чисто географически Новосибирск - в нём. Если про вернуть зимнее время - я - против. Более того, считаю, что "менятелей времени" пора судить за нецелевое использование гос. бюджета.

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

Исправлено пользователем GrishaDm (04.07.14 03:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: