Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Cindy
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя _Mila_
От какой темноты народ должен офигеть?От вечной вечерней темноты. В августе в 7 вечера будет темнеть. А в июне будет смеркаться в 9 вечера. Такое уже было в 90-е годы. Народ офигел от темноты и вернули летнее время

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя 180207
Темно было вечером небольшой период, ну месяца 1.5-2 от силы, в феврале было уже совсем комфортно. Екатеринбург живет по нормальному времени, это мы живем уже сейчас по зимнему, а будем жить по суперзимнему. Кемеровчане тоже будут не в восторге.Нормальное время - это полдень в 12 часов дня и полночь в 12 часов ночи. Соответственно зимой восход в 8 утра и закат в 16. Солнце не виновато, что современные люди любят долго поспать, и оставить кучу дел на вечер.
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Anomander
Только утром солнышко не будете видеть только в июнеНу вы уж определитесь, когда солнышко видеть - утром или вечером?
Ответ на сообщение зимнее время пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Alippa
Ответ на сообщение Подписывайте петицию: Оставить Новосибирской области летнее время! пользователя Oriolus0000
Не буду подписывать.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Подписывайте петицию: Оставить Новосибирской области летнее... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Подписывайте петицию: Оставить Новосибирской области летнее... пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Vitt
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Vitt
я понимаю, что сейчас - летнее, но не знаю, как тебя, а меня мама сорок лет назад по зимнему времени в часовом поясе мск+4 рожала
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Давайте оставим зимнее время, но вернёмся в пояс мск+4 )))))хороший вариант и не фиг было прогибаться с этим переходом ближе к начальству
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя 180207
Давайте оставим зимнее время, но вернёмся в пояс мск+4 )))))здравая мысль. Об этмо же думаю. Как только сделать чтобы услышал это кто то, у кого есть возможность воздействовать на принимаемое решение. это офигеть летов в 9.30 темно и в 2.30 светло. я в шоке.
Давайте оставим зимнее время, но вернёмся в пояс мск+4 )))))- Хорошее предложение!

Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Shimbun
- Хорошее предложение!Что именно? Если вернуться в старый часовой пояс - присоединяюсь. Чисто географически Новосибирск - в нём. Если про вернуть зимнее время - я - против. Более того, считаю, что "менятелей времени" пора судить за нецелевое использование гос. бюджета.![]()
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Исправлено пользователем GrishaDm (04.07.14 03:59)