Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • мне вот пофиг на солнце утром, также плетешься в сонном состоянии на работу, мысли заняты предстоящей работой, а не солнышком, а вот после работы солнышко нужнее, а тут полугодовая темнота

• блин, а мне спать дольше не удается, просыпаюсь по летнему времени, т.е. на час раньше

• мне по летнему времени солнца вечером вполне хватало, дискомфорт не ощущался. И час времени пропал навсегда - в любое время года, особенно актуально весной, осенью, когда погода теплая, а на улице темнота. А теперь еще и холодать вечером будет раньше, т.е. на улицу вылезать не охота

• вот сделали бы свое зимнее время на ноябрь-декабрь, так надо же людям жизнь испортить вечной темнотой. Интересно будет статистику самоубийств и вечерних дтп увидеть, скорее всего будет рост

• В ответ на: Блин, Вы летом на работу в 3 ночи просыпаететесь что-ли??? Потому что рассвет эти летом будет наступать именно в это время.
    в 2.15 не хотите? в 3 он был при летнем времени. Я не сплю ночами и в 3.15 далеко не не темно а в 3.40 - так уашпе светло.
    По мне так это геноцид населения в чистом виде.. украсть час светового дня.. особенно летом.. в городе где больше полугода зима и так мало солнечных дней - мерзость и продуманный план по уничтожению населения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: