Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да понятно, что эти игрища - чистой воды популизм в целях попиариться на новенького.
    А что касается Кузбасса... никто там народ не слушает сроду, народ там делает, что было велено...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Ведь серьезные вопросы решать - думать надо, а может даже и затрагивать интересы коллег по соседству, а так переноси время 2 раза в год до бесконечности и никто слова не скажет, ведь это же их забота о нас, сирых.
    А мое мнение - хватит хренотенью заниматься, ведь в прошлом году уже решили оставить часы в покое, так будте людьми слова.
    Совершенно разумная точка зрения. Если уж действительно озабочены вопросами освещения, решили бы вопрос хотя бы с внутриквартальным... для начала. Но там-то поработать пришлось бы... с Солнцем попроще, пожалуй, будет разобраться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Или им там в столице лучше видно, какое время в Сибири должно быть и когда солнцу всходить?
    Нынешнее время в Новосибирске наиболее близко к природному, чем было когда-либо. Просто кому-то сильно хочется с природой поспорить и заодно, не напрягаясь, набрать себе дешевых политических очков... или наоборот. Ну а почему бы и нет? не за свои же. Популизм есть популизм.

• В ответ на: Новосибирские законодатели за перевод времени
    добились своего, П. 5.. самая печальная новость этого года.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

Исправлено пользователем Vitt (16.10.15 13:36)

• Да не добились. Пока еще только попиарились. Федеральный центр еще не сказал своего слова.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: