Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • всё равно не могу понять, о чем вы тут спорите...

Например, какая разница, утром вы включаете свет или вечером? И как это связано с часовым поясом?
    Сдвиньте на час своё рабочее время, перейдите на другую работу, если это так принципиально...
    И тем более я не пойму крики крестьян на эту тему: всегда на селе вставали с солнцем и ложились после того, как все дела переделали - причем здесь как обозначается стрелкой время утром, на 4 часах она стоит или на 5?
    Установите свое рабочее время как вам необходимо, чтобы подстроиться под ритм жизни домашнего скота и птиц и живите в полной гармонии с миром! :dnknow:

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• В ответ на: Например, какая разница, утром вы включаете свет или вечером? И как это связано с часовым поясом?
    Большая разница, и с часовым поясом это связано напрямую. Если рассвет в 4 утра, то я не включаю утром свет, только вечером, перед сном. Сейчас сделали рассвет в 3 утра, утром по-прежнему нет необходимости в свете, зато вечером он теперь горит на час дольше.

В ответ на: Установите свое рабочее время как вам необходимо, чтобы подстроиться под ритм жизни домашнего скота и птиц и живите в полной гармонии с миром! :dnknow:
    :eek: . А под кого еще надо подстроиться? Каким боком меня, городского жителя, должен касаться ритм жизни скота? И с какого фейхоа надо подстраиваться под него? :eek:

• про подстроиться к коровам - касается только крестьян:улыб:

про час включения света вечером или утром не убедили, всё зависит от того, когда чел встает, когда ложится и что делает у себя дома утром и вечером...

При этом:
    Летом для городских жителей Н-ска и области весь рабочий день попадает на светлое время суток - какие тут недовольства?
    Зимой же при любом раскладе 2 часа в рабочий период приходятся на сумерки, либо только утром либо только вечером либо и там и там... Опять же какие претензии к часовым поясам? :dnknow:

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• Претензии такие, что вечером приходится раньше включать свет, при том, что во время второй половины сна на улице вовсю светит солнце. И на одной работе свет клином не сошелся, после работы отдохнуть хочется и дела поделать на улице, что намного проще делать при свете, а не в потемках. Такие вот недовольства.

• Согласен. Тяжело всегда в темноте. И надоело, что постоянно меняют время. Надо уже определится окончательно и бесповоротно. Можно проголосовать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: