Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Не знаю, кто и где советуется. Посмотрите хотя бы опросник на тему возврата часового пояса UTC+7 в Новосибирске, где собираются подписи, посмотрите на комментарии, на способ их написания. Ничего не хочу сказать, но кем именно проводится опрос? Создаётся ощущение, что действуют здесь по принципу антирейтинга и не более. Ранее приводил ссылку на статью РИА Новости, там было про количество опрошенных в 1600 чел при подавляющем количестве "за" переход на зимнее время - лёгкая ирония от новостного издания потому как, действительно, смешно. Сухой итог подтверждается - кому-то было выгодно отменить разумное решение и обставить это так, как обставили. Обычным гражданам эти самые игры со временем не нужны.

• для кого это время естественно, кто сейчас встает в 4 утра и ложится в 10? Это неестественное время, поскольку не совпадает со временем бодрствования

• а что со временем на алтае и томске

• В ответ на: для кого это время естественно, кто сейчас встает в 4 утра и ложится в 10?
    Я

• В ответ на: для кого это время естественно, кто сейчас встает в 4 утра и ложится в 10?
    А че, если перевести на 1 час, Вы будете вставать в 5 утра?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: