Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • Тему подняли - и всё. Где результат-то?

• Вы у меня спрашиваете? Я тему не поднимал.
    Вы вместе с остальными недовольными её подняли, вы и выдавайте результат.
    Пока только переливание из пустого в порожнее, и собирание в кучу всего, что только можно под лозунгом "во всем виноват Чубайс перевод на зимнее время".

• Вообще-то не я. Тему подняла Cindy 01.07.2014, когда законопроект принимался. Во всём виноват переход из GMT+7 в GMT+6 с сохранением сезонных переводов времени ещё в 1993-м. А сейчас - да, во всём виноват переход на этот самый час назад из UTC+7 в UTC+6 только вот уже без сохранения сезонных переходов. Летом утерян 2-й светлый час в вечернее время по сравнению с периодом 80-х - начала 90-х.

• Начинаются ранние сумерки, а снега ещё нет. На улице скоро будет совсем тоскливо. И опасно. Криминальная обстановка накаляется, а тут ещё темнота...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Темнота - это плохо. На самом деле, все прекрасно понимают, что вернуть отобранный час или просто не переводить время не составляло особого труда - каждый регион ведь предоставлял данные, в каком часовом поясе лучше и почему. Получается, что элементарное обсуждение темы по переводу часов свели в одно - давайте докажем, что когда темно - это лучше. Долбить в одну точку и говорить на чёрное белое есть эффективный элемент убеждения. Общий же принцип сохранён - если что-то сделали хорошо, то нужно это развалить потому что всё остальное недостаточно хорошо, причём, инициативами и работами, подобными тем, что были у г-на Хаснулина. Помните, что он говорил? Примерно следующее: "Пишите, пишите, чтобы были обращения". В итоге зимнее время вернулось после Олимпиады.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: