Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Итак "андерстендю", что 50% сторонников летнего времени, кроме грубости, никаких аргументов предъявить не могут.
    Абсолютно то же самое со сторонниками зимнего времени :спок:

• В ответ на: им так удобнее
    Так с таким аргументом я бы давно согласился и отстал. :dnknow:
    Ну удобнее и удобнее. Но на всех не угодишь.

Так нет же, меня убеждают, что "причем тут ваше неосязаемое удобство, мы тут о конкретных вещах говорим! дети в кружки не вожены, люди в магазины не хожены, коровы не доены, огороды не политы".
    В ответ на: чтобы рассвет всегда был между 6.00 и 7.30
    Вот я тоже за это. Нас уже двое. :biggrin:
    Рассвет в 4 часа утра мне вовсе не принципиален.

• В ответ на: Вот я тоже за это. Нас уже двое. :biggrin:
    Рассвет в 4 часа утра мне вовсе не принципиален.
    Значит вы за перевод часов обратно в +4 от Москвы, ибо теперь светает летом примерно в 3 часа утра.

• В ответ на: А инфраструктура у них под начало работы в 4 утра ориентирована (ну там городской транспорт например), или как у нас? И ВСЕ ли немцы к 4 утра стройными рядами под звуки "полета валькирий" выходят на работу?
    естественно ориентирована.
    ВСЕ - никогда не бывает, есть смены и прочее.

В любом случае эти переводилки часов туда и обратно задолбали.
    Время должно быть наиболее близко естественному, с учетом сезонности... всё остальное дурь и рассуждения про емелю и его невосполнимую потерю :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• трое.
    "зимнее" время так и называется - удобное для зимы.
    "летнее" - удобнее для лета.
    Как уже заметили, многие-многие тысячи людей мотаются из одного часового пояса в другой, и ничё... а как перевод времени для удобства сделать - придумывают какую-то хрень про биоритмы и страдания организма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: