Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя БДА
А в местных новостях вон как поют *занимаемся мы этой прооблемой, господа!

CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя БДА

Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Imagine
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя GMT

Ответ на сообщение зимнее время пользователя GMT
следует переводить стрелки или нет?Т.е. если "многое другое" не наладится (интересно, Вы ожидаете, что рубль вверх поползет от перевода часов, или пром. производство заработает?), то обратно стрелки переводить?
чьим ценностям, устоям, сложившимся годами, отвечает продление светлых вечеров?Чё?
гражданами какой страны Вы будете ощущать себя, если у нас перевели стрелкиЕсли я не употребляю тяжелые (да и лёгкие) наркотики, то я как ощущал себя гражданином России до перевода, так и ощущаю после перевода.

Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Змей Зелёный
Т.е. если "многое другое" не наладится (интересно, Вы ожидаете, что рубль вверх поползет от перевода часов, или пром. производство заработает?), то обратно стрелки переводить?Нет конечно, укрепление рубля и подъём пром.производства произойдёт тогда, когда вот такие вот решения по переводу часов будут приниматься безоговорочно и сразу - это будет показателем того, что мы можем поднять и производство, и экономику, и производить собственную продукцию. Пока же целеустремлённо на форумах будет доказываться, как хорошо, когда светает в 3 утра, сокращаются светлые вечера, здравомыслящими странами будут накладываться санкции.![]()
Браво! Какое продуманное решение!Возможно, но только лишь из-за того, что всё остальное развивается недостаточно быстро или не так, как хотелось бы. Но это не повод ломать то, что есть.
Я о том выше и говорил - "потом будут кричать о переводе назад, всё те же люди"
Чё?Тот, кто употребляет или спивается, вполне может ощутить себя гражданином - имущество отходит в нужном направлении, а гражданин помещается в дом престарелых или аналогичное учреждение. И усе счастливы. Недаром я неоднократно здесь писал и комментировал про процесс спаивания и всеобщей деградации и выступал всячески против этого - кому-то это выгодно.Если я не употребляю тяжелые (да и лёгкие) наркотики, то я как ощущал себя гражданином России до перевода, так и ощущаю после перевода.
"Маразм крепчал".Именно.![]()