Погода: −3 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • При чем тут сони, зимой утром так и так по темноте идти, а когда в помещении, то глубоко фиолетово, что там за окном. А вот светлый час вечером ни разу не лишний для тех, кто помимо работы хоть чем-то занимается. Вы наверное с работы приходите и сразу спать ложитесь, но открою вам тайну, что большинство людей все же по-другому живут, и зимой, весной и осенью теперешнее время обеспечивает лишний час активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе. И нафик не надо, чтобы в конце августа в 7 вечера уже темнело, зато в июне рассвет был в 3 часа утра.

• В ответ на: с работы приходите и сразу спать ложитесь
    еще меня убиавют аргументы "я сейчас в 6 часов иду домой в темноте и мне пофиг на зимнее/летнее время"
    А ничо, что идти в темноте домой придется дольше на месяц и на месяц раньше. Т.е. темнота вечером вместо 1 месяца будет 3 месяца. А бедные детки, вставая в 7 часов в школу, будут по-прежнему мучиться от недосыпа вне зависимости светло или нет на улице

• НПП
    похоже, случилось - догунделись москвичи Россияне вернутся к «зимнему» времени ровно через год, в октябре 2014
    Давайте попробуем понять, многим ли из нас не нравится переход на зимнее время и обратимся к каким-нибудь мэрам/депутатам/губернаторам с просьбой не переводить время в НСО?

Хотите вы перехода НСО на зимнее время?
    да
    нет

Результаты голосования

• тогда придется сибирь на час назад переводить. Вот Самара и Кемерово попали

• В ответ на: обратимся к каким-нибудь мэрам/депутатам/губернаторам с просьбой не переводить время в НСО?
    да пускай только Москву переводят, если им так хочется

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: