Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя fensterbau
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
|
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя alone
привез в прошлом году дочку в детсад на утренник. веду к крылечку, а сзади: "Шорк-шорк, шорк-шорк" погода такая!
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя alladin
Че так сурово-то? В Сибири жеж живем-с... Имхо пральна делают шо в камбезах гоняют... Не.. Оно, конечно, было бы правильнее моду "барскую" с шубами возрождать, да только не зарабатывает у нас средний житель стока чтоб в той одеже ходить... ....
ну нравится тебе ходить как ЧМО (не вам лично, коллега) - уезжай в лес и пугай зайцев на тропинках
почему нет?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Гром
А в чем приходят-то? Токарям да слесорям, по идее, по рабочей обстановке - фуфайки там какие самое оно... Так вроде они, фуфайки, не так чтобы эстетичнее и не особо удобнее... в чем проблема? ....
Кстати,если кто ко мне зайдет в рабочий кабинет в костюме горнолыжника,я просто не выплачу ему премию и даже замечание делать не буду.
Хотя ко мне бывает заходит и токарь и слесарь и др. и нисколько это у меня не вызывает удивления.
....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
предпочитаю сам себя возить А вас то на чём покатали?
Капитан Очевидность
Можа у народа просто нет альтернативной одежи? Ну... типо Зима - все что меньше 10 градусов... И побоку хоть шторм хоть нешторм.... ....
Тогда была ещё погода -8-12 и ни ветра,ни шторма.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Баристер
ну я в общем в курсе сколько стОит горнолыжный прикид)))) Оно, конечно, было бы правильнее моду "барскую" с шубами возрождать, да только не зарабатывает у нас средний житель стока чтоб в той одеже ходить...
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
Ну не скажите, так как езжу каждое лето , красиво они одеваются, особенно пожилые, старушки как куколки у них там, может раньше так было даааавно))) какие уроды эти москвичи и ка кпогано одеваюцо
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя alladin
о как! ходить в горнолыжке-это быть в тренде, подражание глянцу а снобизм это несколько иное
это подражание внешнему пустому глянцу дабы казаться не тем кто ты есть на самом деле
в этом смысле липовые горнолыжницы и есть самые натуральные снобы
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Гром
Так холодно на улице. А это удобно и практично. На улицах вообще полно
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ну, у меня, например, две формы одежды: лето/зима. лето кончилось. поэтому -8 или -35 мне пофигу, одеваюсь одинаково. Чушь.
Читайте внимательнее первый пост.
Тогда была ещё погода -8-12 и ни ветра,ни шторма.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя это_шорцы
А при 0 вы ещё в шортах или уже в горнолыжке? ну, у меня, например, две формы одежды: лето/зима.поэтому -8 или -35 мне пофигу
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Михаил_1
А кто вам напел,что я узрел в этом страшное? Абсолютно ничего страшного или шокирующего не вижу - даже странен посыл топика.
Ска,Мир сошел с ума.
ну, во-первых, пороговая температура не 0, а -5. во-вторых, летняя форма одежды отличается от зимней лишь несколькими элементами, среди которых шорты не фигурируют. джинсы от сезона не зависят (: так что смело пишите мне премию, вашему взыскательному вкусу мой прикид удовлетворяет А при 0 вы ещё в шортах или уже в горнолыжке?
А кто вам напел,что я узрел в этом страшное?
А зачем тогда людей обижать, если можно ограничиться замечанием? Кстати,если кто ко мне зайдет в рабочий кабинет в костюме горнолыжника,я просто не выплачу ему премию и даже замечание делать не буду.
вот: "Кстати,если кто ко мне зайдет в рабочий кабинет в костюме горнолыжника,я просто не выплачу ему премию и даже замечание делать не буду. А кто вам напел,что я узрел в этом страшное?
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Михаил_1
Ска,Мир сошел с ума.