Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Почему всё делается с большим опозданием?

• Вот очередная новость, решили наладить транспорт из Академа. И что не возьми, очевидно что это было нужно уже лет как десять.

• В городе уже развалили, теперь дело за академом.
    Лучше бы еще лет 10 о нем не вспоминали.

• наладить :ха-ха!: вы сами ездили на элекричке из академа? Попробуйте прогуляться по лесу, кому нужна электричка, на ней и ездят. А в тот же Бердск можно уехать только на маршрутке, 109 ходит редко, и маршрутка идет через весь Бердск.

• Каждому ученому выдадут дельтаплан? Иначе траспорт не наладить:(

• по дороге в Бердск над морем летают дельтапланы, как-то хрупко выглядят

• Ни в коем случае нельзя этого делать, сейчас худо-бедно уехать хоть можно. А теперь все, отъездились походу, теперь только на авто до города будем ездить или на электричках. От их "наладок" хорошо еще никому не становилось:хммм:. Помнится 1209 лет 5 назад они "наладили", ходил автобус каждые 10 минут за 16 до речного, 20 - дальше, стал ходить много реже, но блин за 14 везде. Лучше б за 20 ездили, но нормально в час пик можно было уехать...

• В ответ на: Вот очередная новость, решили наладить транспорт из Академа. И что не возьми, очевидно что это было нужно уже лет как десять.
    вас конкретно что удивляет? или вы реально надеетесь тут увидеть конкретный ответ на свой поставленный вопрос? :шок:

• Финечка..)тебе ли жаловаться?) снег уже почти скоро растает, а на твоем транспорте на сколько я помню тебе вообще ничего не страшно:улыб:

• В ответ на: Вот очередная новость, решили наладить транспорт из Академа. И что не возьми, очевидно что это было нужно уже лет как десять.
    Я понимаю иронию в Вашем вопросе. А разгадка одна - Ксензов Андрей Евгеньевич. После того, как он угробил муниципальный транспорт, его, по-идее, к транспорту вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Так нет, растёт, карьеру делает, скоро в мэры начнёт баллотироваться.

п.4

• В ответ на: Ни в коем случае нельзя этого делать, сейчас худо-бедно уехать хоть можно.
    Таки Вы не помните 8-ку с Речного до Городка:) Несмотря на количество дачников летом и рыбаков зимой, автобус (да-да, тот самый пресловутый "скотовоз" ЛиАЗ-677) ходил строго по расписанию каждые 15 минут. И в 11 вечера, приходя на Речной, я знал, что в 11-15 этот адский сарайчик подъедет и за 45 минут я доеду до Цветного:)

п.4

• А с Академа последняя 8-ка уходила в 22-40. Сейчас в вск в 22 часа с Цветного не уехать даже на маршрутках - они приходят с города, высаживают народ, и из-за небольшого количества желающих уехать им невыгодно делать следующий рейс, т.е. пассажиры полностью зависят от доходов транспортников.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а я вот думаю а почему бы не сделать короткий автобусный маршрут через весь Академ с конечной на электричке? за рублей 10-15???

что скажете, жители Академа?

Капитан Очевидность

• Таки я ее еще и с Гоголя помню. :улыб:
    И таки она и сейчас ходит с интервалом 15-20 мин, и коло 10 мин в часы пик. И к ней в компанию (вместо 22) ходит 1209. Единственное что изменилось - это окончание работы. Но я и в старые времена порой обламывался с восьмеркой на речном после 22.30. А сейчас с речного можно более менее уверенно уехать до 22.00. На 15-ке.

• В ответ на: что скажете, жители Академа?
    Они скажут, то же, что и большинство жителей нашего города - а именно что они очень-очень хотят пользоватся качественным общественным транспортом, но платить за него соотвественно качеству пусть будут не они, а кто-то другой.
    Мэрия там, или Господь Бог - не важно. Главное, чтобы им было на халяву или совсэм занедорого.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• Вы ошибаетесь. потому что
    В ответ на: чтобы им было на халяву или совсэм занедорого.
    расхожий стереотип, потому как забесплатно - только пешком через лес - это как раз все понимают.

тут народ не гнушается одну остановку - 200 метров - за 30 рублей прокатиться, ибо "ноги свои, а деньги - на то и деньги , чтобы тратить".
    Это только нищета вопит "дайте нам то, дайте нам это, и на халяву", а нищите куда ездить? пускай по лавочкам возле дома отдыхает - нечего места рабочего люда занимать

Капитан Очевидность

• Да ладно вам, попу же в автомобиле греть - няшно:)

п.4

• В ответ на: попу же в автомобиле греть - няшно
    а вы ее попробуйте в автобусе согреть :улыб:может получится

• Я с удовольствием вспоминаю автобус "8э" - Икарусы, на которых можно было быстро уехать в Городок. Нечто подобное видел в Москве. Раньше, когда не было аэроэкспресса, из Домодедово ходили большие комфортабельные автобусы Scania до метро Домодедовская всего с четырьмя остановками. Если сделать по Большевисткой выделенные полосы, то по ним нужно запускать как раз большие автобусы - экспрессы, например такие, как сейчас ходят с вокзала в Толмачёво.

• В ответ на: Вот очередная новость, решили наладить транспорт из Академа.
    эээ.. друг.. обожжите ещё! то как оне планируют "наладить" - будет проклято и распято. а по-людски чтоб наладили ещё ждать и ждать, опаздывать и опаздывать.

• В ответ на: тут народ не гнушается одну остановку - 200 метров - за 30 рублей прокатиться
    Это в Москве что ли? Или это вы про инвалидов и патологических ленивцев. 200 метров за 30 рублей - слыханное ли дело?

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• это Вам неслыханное дело. А я не раз видел - зайдет тётя в автобус - и через одну - две остановки сходит.
    Кому то 30 рублей не так жалко, как свои ноги.

Капитан Очевидность

• может у нее ноги больные, вы откуда знаете?

• а вообще то не всё ли равно? если человек хочет облегчить себе немного жизнь и платит за это - разве есть в этом чего то плохого?

Капитан Очевидность

• Электрички тоже опаздывают .
    Было дело - я как-то чуть на поезд не опоздала: поехала на э/поезде на вокзал, а электричка, проехав Центр, встала и стояла по непонятной причине минут 30...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• думаю, есть те, которым это не все равно
    И они готовы осуждать за такие действия других

• и как Вы таких назовёте?

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: