Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя Powermaster
пообещал посадить 100 деревьев за городом
и вперед пили корчуй строй
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя Powermaster
Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя alladin
Ответ на сообщение Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя avanturist
Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя avanturist
Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя Михаил_1
(это не значит, что я сторонник строительства. Это значит лишь то, что я сказал.)а вы знаете, очень даже хочется услышать именно сторонников этого проекта и аргументы "ЗА"!!
Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя avanturist
Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя Михаил_1
так что там по визуализации?Да все так и оставили, вроде.
"Сегодня застройщик говорит: "Уважаемая власть разных уровней, вы что творите — вы мне все согласовали, я все выполнил, а сегодня вы говорите: "кому-то что-то нравится", - добавил он.Он что по мэро-новосибирски не понимает? Это всего лишь значит "добавить бы надо и успокоим народ".
Ответ на сообщение Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя avanturist
Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя Zhark
Они башку хотя бы включают иногда?туда проводку забыли провести

Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
Ответ на сообщение Re: Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина пользователя alladin