Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирск в ТОП-10 городов мира!

• Что по вашему мнению необходимо сделать в первую и в последнюю очередь для этого события? Я например по своим подсчетам и возможностям выведу в ТОП-10 до 2030 года!

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• "продюсер" Старков?

• Не мешайте человеку. Глядишь, через 18 лет будем жить в топ-10. :улыб:

• Правильно-правильно... главное глобально, широмасштабно и эффектно сотрясти : ) а там или ишак или падишах.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это от вас зависит, а не от меня! Главное, что я вам жить не мешаю в этом городе!

• Чего-то я не понял?
    Сначала кто-то заявляет, что будет выводить Новосибирск в топы лично ("я выведу"), потом говорит, что факт зависит от всех. Разводилово очередное? Нет уж - обещали к 2030 в топ-10, так теперь через 18 лет извольте предъявить.

• В ответ на: Глядишь, через 18 лет будем жить в топ-10. :)
    боеголовок не хватит...

• Счас разбежались! Бесплатно пусть ваш мэр старается, он за это зарплату получает!

• Так бесплатно ему стараться или, так и быть, за зарплату? Вы как-то определитесь уже, куда мэру бечь...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Это от вас зависит, а не от меня! Главное, что я вам жить не мешаю в этом городе!
    а ты кто - Погоняло?
    будешь всех нас загонять в насильно светлое счастливое будущеее?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Счас разбежались! Бесплатно пусть ваш мэр старается, он за это зарплату получает!
    Мэру начихать буден Н-ск в каких то ОП-ах . у него другие насущные проблемы : Коммуналка, дороги, чиновники, коррупция,строительство и дача :biggrin:

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: