Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Составлен портрет среднестатистического мужчины в Новосибирске

• Новосибирскстат составил портрет среднестатистического новосибирского мужчины.

По данным статистиков, в Новосибирской области, как показала Всероссийская перепись населения, мужчины составляют 46,5 % жителей, при этом их доля в составе населения трудоспособного возраста — 51,8 %.

«Среднестатистический мужчина, проживающий в нашей области, — это городской житель, женатый, имеющий профессиональное образование и работу. Его средний возраст 36,5 лет», — сообщили статистики.

Из 1 млн 30 тыс. мужчин в возрасте 16 лет и более, проживающих Новосибирской области, 639 тыс. женаты. При этом 102 тыс. живут в незарегистрированном браке.

Женщин в Новосибирской области на 7 % больше, чем мужчин. В период 2002–2010 годов перевес женского населения несколько сократился: число мужчин уменьшилось за 8 лет на 10 152 человека (на 0,8 %), женщин — на 16 188 человек (на 1,1 %).

На 1000 мужчин в 2010 году в области приходилось 1152 женщины (в 2002 году — 1155).

В сельской местности преобладание женщин меньше, чем в городе. Средний возраст сельского мужчины — 37,3 года, городского — 36,2 года.

Читайте: http://news.ngs.ru/more/806948/

Что думаете ?
    Какое мнение?

Mankunianec

• Что думаете ?

Думаю, что на месте редактора СМИ, разместившего данную статью, забраковала бы фразу: "Из 1 млн 30 тыс. мужчин в возрасте 16 лет и более, проживающих Новосибирской области, 639 тыс. женаты. При этом 102 тыс. живут в незарегистрированном браке" и отправила бы на доработку в целях уточнить, все-таки "в том числе" или "кроме того" : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• думаю, что новосибирскстату совсем делать нечего.. :dnknow:
    и думаю, что портрет Новосибирского среднестатистического мужчины ничем не отличается от портрета среднестатистического же мужчины из любого более-менее крупного города России, ни капелюшечки в процентном соотношении, а если отличается то погрешность не принципиальная
    и еще меня интересует бюджет сего меропрития :knix: просто инетерсно

кто утонет-больше купаться в море не будет

• В ответ на: Среднестатистический мужчина, проживающий в нашей области, — это городской житель, женатый, имеющий профессиональное образование и работу
    любопытно, чем эта формулировка портрета ССМ НСО отличается от всех других областей? :umnik: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну это Новосибирск...может и так. Но в этом портрете не учитываются интеллектуальные центры, которые пока есть у нас- Академ, Кольцово, где совсем другая картина.

• а там какая картина??? :umnik:

• Другая. Посетите кварталы Академа, где ещё не поселилась богатая гопота, и ощутите. Правда одна моя знакомая, приехавшая из Владика сказала: " А чо там мужики какие-то не такие, не вызывают сексуального влечения (её нравятся кудрявые и тупоголовые "быки"). но каждому своё.

• странная у вас знакомая, которая любит быков..и быки ваши кудрявые... странные))не поеду в академ :knix:
    давайте богатых гопников в город :rofl:

• В ответ на: Что думаете ?
    Какое мнение?
    Вы полагаете здесь собралась социально-специализированная аналитическая группа статуправления?
    Статистическим бредом в направлениях, задаваемых в своё время М.А. Сусловым, болела вся СССРа, не помогло. Теперешние - врядли лучше прежних. Особенно забавляет: "среднестатистический мушшина" от дифчонак с анкетками,:yes.gif: пристающих на переходах и станциях метро...

• Идиотизм поста в соответствие Программы региональных исследований незыблем...

• В ответ на: Ну это Новосибирск...может и так. Но в этом портрете не учитываются интеллектуальные центры, которые пока есть у нас- Академ, Кольцово, где совсем другая картина.
    По Н-ску (точнее, по НСО) картина такая: "«Среднестатистический мужчина, проживающий в нашей области, — это городской житель, женатый, имеющий профессиональное образование и работу. Его средний возраст 36,5 лет», — сообщили статистики."

Другая картина - это "сельский житель, холостой, не имеющий профессионального образования, безработный".

Вы в самом деле уверены, что обитатели Академа и Кольцова именно такие?:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: Ну это Новосибирск...может и так. Но в этом портрете не учитываются интеллектуальные центры, которые пока есть у нас- Академ, Кольцово, где совсем другая картина.
    а мне тоже самое про Васхнил рассказывали. А приехала - мне кажется тут даже хуже чем на той же Затулинке (не считаю что это гиблое место, просто сравниваю с тем, где жила до этого).

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: а мне тоже самое про Васхнил рассказывали. А приехала - мне кажется тут даже хуже чем на той же Затулинке
    И где же вы жили, что Васхнил хуже Затулинки? В Воркуте или Магадане?

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• В ответ на: Особенно забавляет: "среднестатистический мушшина" от дифчонак с анкетками,:yes.gif: пристающих на переходах и станциях метро...
    Ну да, одними переходами-то не обойдешься. Еще бы по тюрьмам провести исследование и на парковках у бизнес-центров

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: