http://forumstrategov.ru/rus/vote.html
|
|
|
Ответ на сообщение Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя vns001
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя vns001
Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол!Это интересно!![]()
Поднимем Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя Taoitao
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя vns001
Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол!Качество управления - оно от географии мало зависит.![]()
Поднимем Новосибирск!
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя Ц12
дико завидую даже фонарным столбамтоже хотите себе чугунную голову и клеймо с годом рождения? (:
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя это_шорцы
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя это_шорцы
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя fensterbau
Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол!Чем же так понятен Воронеж? И почему Хабаровск - "прикол"? Вполне нормальный город, не такой уж мелкий, отнюдь не захолустье. А вот среди субъектов РФ Новосибирской области вообще не оказалось. Сдается мне, этот "рейтинг" вообще ни о чём.![]()
Scribo ergo sum
Поднимем Новосибирск!аха, успехов

Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя Ц12

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя fensterbau
над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Ответ на сообщение Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя vns001
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: Новосибирск сравнивают с другими городами пользователя vergen
Капитан Очевидность