Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирск сравнивают с другими городами

• На питерском сайте выложены документы всяких субъектов РФ и городов. В том числе и нашего Новосиба:

http://forumstrategov.ru/rus/vote.html

• Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол! :безум:

Поднимем Новосибирск!

• В ответ на: Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол! :безум:

Поднимем Новосибирск!
    Это интересно!
    На что поднимать предлагаешь?

• На 5 баллов

• В ответ на: Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол! :безум:

Поднимем Новосибирск!
    Качество управления - оно от географии мало зависит.
    Например, в Нске просто нет улицы, сравнимой по красоте с хабаровской Муравьева-Амурского.
    Я когда там бываю, дико завидую даже фонарным столбам. В Хабаровске - фонарный столб это художественное фигурное литье из натурального чугуния, с гербом города, с годом установки.
    А у нас...

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• В ответ на: дико завидую даже фонарным столбам
    тоже хотите себе чугунную голову и клеймо с годом рождения? (:

• в других городах много красивого..
    Честно - прожив всю сознательную жизнь в Н-ске - мне нечем похвастаться за свой город кроме зоопарка..

Капитан Очевидность

• Нет, фигурное чугунное литье я хочу видеть только на столбах уличного освещения и уличных ограждениях.
    Головы граждан, в целях реализации общечеловеческих принципов и гражданских свобод, думаю, придется оставить без существенных улучшений.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• В НСК зоопарке медведи классные!

Чем же так понятен Воронеж? И почему Хабаровск - "прикол"? Вполне нормальный город, не такой уж мелкий, отнюдь не захолустье. А вот среди субъектов РФ Новосибирской области вообще не оказалось. Сдается мне, этот "рейтинг" вообще ни о чём.

Scribo ergo sum

• В ответ на: Поднимем Новосибирск!
    аха, успехов :ухмылка:

Mankunianec

• а у нас соболи :biggrin:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• а театр оперы и балета?? как же)) не, ну щаз то увас в МСК отреставрировали..кучу бабок ввалили , конечно, он крут..но наш то тоже ниче таг)
    а ваще меня жутко бесит тротуарная плитка в виде брусчатки на центральных улицах, вроде.. красиво хотели сделать, а получилось жутко неудобно :dry:
    и еще позор большой это площадь Маркса, это и есть лицо города без прекрас

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Любим мы себя ругать.
    Поди люди из других городов на своих форумах - так-же рассуждают.
    мол Новосибирск - это да понятно, а у нас-то убожество.

ps. Доводилось слышать от приезжих -мол новосибирск город красивый, чистый, и тут куча всего интересного...не то что в (томске, омске, иркутске, барнауле, кемерово).
    А мы, новосибирцы, как правило рассуждаем с точностью до наоборот.

спокойствие, только спокойствие

• это нормально - кто еще будет обсуждать недостатки как те , кто любят свой город...
    ибо без выявления недостатков - не сделаешь город ещё лучше

Капитан Очевидность

• хм. а с кем сравнивать-то? с набережными челнами и тольятти? только тогда будет выгодный вид. лажа нск честно говоря. ну да, родной город. а что родной город значит не лажа? нет, давайте будем честными.

(но ещё лажовее это бывшие новосибирцы на этом форуме. вот уж с кем не хочется контактировать по приезде в факинг дефолт сити. но остального не отменяет. просто этот форум притягивает люмпенов)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: