Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• Охота пуще неволи (неумения). А одно из преимуществ пошива — те же брюки выглядеть будут приличнее и носиться дольше. И по статусу — на уровне. И наэкономите себе в удовольствие.

Главное — погладить КОТА.

• слушай, поменяй работу что ли.. хватит ныть! ты же мужчина?! самому то не стыдно? :death:

• Много таких умников которые нам провинциалам советуют поменять работу, а если на нашей работе в наших краях это самая большая зарплата. Я понимаю, что сейчас менеджеры сейчас сотками получают, проблема в том, что нынче не урожай и кто ничего не садил и в земле не ковырялся, со своими большими зп, не начали бы снова комбикорм кушать как деликатес или забыли уже 90 годы. Мы и так уже пашем по 6 дней в неделю по 12 часов, только толку от этого. Быстро забываем дедушку Ленина. Я считаю должно быть все. Любой человек имеет право зарабатывать деньги как может, если это не противозаконно.

• вы правильно сказали, любой и как может, противозаконно - это уже "другая опера", тут каждый сам для себя решает, а вот про "любой" и про "как может" мне понравилось, вдумайтесь сами в свои слова. :live:

• В ответ на: слушай, поменяй работу что ли.. хватит ныть! ты же мужчина?! самому то не стыдно? :death:
    Дык я и не жаловался, что мало зарабатываю. Я недоволен тем, что могут возникнуть трудности при покупке товаров эконом-класса.

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: