Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Строительный мусор от школы 102 оказался в лесу.

• Более полная информация с фотографиями тут:
    http://forum.academ.org/index.php?showtopic=903019

Автор мусорной кучи (плюс, это они "сэкономили" часть средств, выплаченных им за вывоз строительного мусора) СтройКонтинент, ООО, монтажно-строительная компания

Просим всех неравнодушных звонить им на телефон 319-04-95. И объяснить им, почему они неправы.
    (У СтройКонтинента есть еще другой телефон, но он не отвечает 319-04-96)

Также:
    Директор школы: 335-98-03, 335-93-01
    Участковый: 333-51-70

PS Может кто подскажет куда еще можно обратиться с данной проблемой. А то у меня такое ощущение что свалка так и останется на этом месте.

• А что мешает оформить заявление в свою районную прокуратуру?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• вот не вижу на фото никакой свалки. судя по всему, люди, никуда не жалуясь, вознамерились засыпать наконец-то ямы-лужи на лесных дорожках.

попросили строителей выгрузить очень ценные для этого дела обломки шлакоблоков куда надо, а не увезти на свалку. дальше будут волонтерски растаскивать по тем самым дорожкам. не успели вам угодить, да?

кошмаррр. негодяи. :зло:

пара десятков порвавшихся при транспортировке пакетов с мелкой фракцией - не мусор. соберите их и унесите на помойку, делов-то. погундеть в интернете всяко слаще, правда?

бегом в прокуратуру, ага... это ж не мешки ворочать.

из под белых брюк волосатые ноги

• Мне тоже показалось что яму на лесной дорожке засыпали, конечно лучше пакеты убрать из кучи. а остальное разровнять и ездить спокойно.

больной ублюдок

• Сегодня когда шел на работу приехала делегация разных народных представителей.
    В итоге кучу разорвали, и присыпали землей.

Даже почти идеально.
    Пакты немного торчат из земли,
    + попытались убрать свою кучу из леса. большую часть убрали, остальное раскидали по лесу.

• В ответ на: вот не вижу на фото никакой свалки. судя по всему, люди, никуда не жалуясь, вознамерились засыпать наконец-то ямы-лужи на лесных дорожках.

попросили строителей выгрузить очень ценные для этого дела обломки шлакоблоков куда надо, а не увезти на свалку. дальше будут волонтерски растаскивать по тем самым дорожкам. не успели вам угодить, да?
    Первая фотография, типичная свалка, вторая свалка это в лесу. Там нет никакой дороги, нет оврага, нет оползней.

В ответ на: пара десятков порвавшихся при транспортировке пакетов с мелкой фракцией - не мусор. соберите их и унесите на помойку, делов-то. погундеть в интернете всяко слаще, правда?

бегом в прокуратуру, ага... это ж не мешки ворочать.
    Там остатки рубероида, мешки набитые фракциями, куча пакетов.
    Когда гулем по лесу, мы и так собираем чужие бутылки и пакеты от чипсов.
    А если ты собрался делать доброе дело, как то укрепить дорогу, то делай это правильно от начала до конца.

PS Письмо в прокуратуру, в администрацию района, и на телевидение помогло таки минимизировать вред от свалки.

• В ответ на: В итоге кучу разорвали, и присыпали землей.
    Хотели как лучше, а получилось как всегда, через задний проход.

• Пакеты немного торчат - а вам как борцу за чистоту, очень сложно взять и немного пособирать пакеты?

больной ублюдок

• Я не могу, не хочу и не буду за всеми убирать.
    Если кто то оставляет за собой мусор, и в моих силах заставить его убрать, то я приложу все усилия сделать это.

Хоть это и банально, но чисто там где не мусорят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: