Погода: −16 °C
25.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
26.02−20...−9пасмурно, небольшой снег
  • Есть и еще случай. Меня преследовал психбольной человек. Спросил на форуме МВД полисраша называется, что можно сделать, ответ ничего. А ведь в Штатах есть понятие запрет приближаться более чем на такое то расстояние.

    Кстати, если псих терроризирует весь подъезд, с ним ничего не сделать, только если с ножом кидаться не будет. Куча таких примеров.

  • Про ноутбук - вообще жесть! Хоть вернули?

  • Я же говорю, не было изначально задачи его искать.

  • Нашла информативную страницу за 1017 год. http://moepravo.guru/dokumenty/zhaloby/bezdejstvie-politsii.html
    Не знаю, можно ли прикреплять ссылки.
    Алгоритм следующий:
    Позвонить по телефону «горячей линии» ОВД или начальнику данного ОВД и изложить проблему. Если это не помогает разрешению ситуации, переходить к выполнению следующего пункта.
    Направить письменную жалобу на имя начальника ОВД.
    Обратиться с заявлением в прокуратуру.
    Привлечь к проблеме внимание общественности, поднять СМИ.
    Обратиться в суд.

    Кое что для меня уже не актуально.
    Могу добавить, что бороться за восстановление своих прав и справедливости надо при любых обстоятельствах.

  • Попробуйте разжалобить местные или центральные СМИ или местные представительства политических партий.

  • Спасибо, что обратили внимание на мою ситуацию. Не люблю слово "разжалобить" В моём представлении это слово означает - стоять и канючить. Пока собираю все отказные бумаги. Посмотрим...

  • Что вы, как ребёнок? Тут могут помочь только широкая огласка и юридическая поддержка от бывалых общественно активных людей.

  • Вы считаете, что в Новосибирске я смогу получить какую то поддержку? Я обращалась в местное представительство Единой России. Меня не записали на приём к депутату, отправили к юристу, который вообще такие дела не ведёт. Поговорили ни о чём, наверное, кто то узнал о таком странном визите, а может дальше юриста и не двинулось. Это грязное дело, могут всплыть фамилии людей, которые прикрывали этого негодяя. Поэтому даже пресса, в пределах города ухом не пошевелит. Факт избиения стал известен сразу же, думаю так. Поэтому, пользуясь тем, что уже после второго эпизода я была обездвижена практически на 3 месяца - просто "забыли" про первый эпизод. За это время эта адская семейка старательно создавала общественное мнение.
    По второму эпизоду дали постановление, проходить СМЭ. По первому - участковый переписывал почему то заявление, уже с другим КУСП, типа- к чему то присоединили, чего то добавили, да хрень полная. При чём писал с моих слов, что избивал несколькими ударами, когда речь идёт о многочисленных ударах, наносимых в течении от 15, до 20 мин. Можно установить примерное время. Существуют технические возможности. И мне пытаются доказать, что "несколько" - это то же самое, что "многочисленные". да постоянно, на каждом этапе идёт подмена понятий, то удары обзывают -"ладошкой" Типа-пощечины... Нефик было бить женщину, тем более в возрасте. Ибо я этого не забуду, каждый удар вбит в мою подкорку с его словами, которыми он сопровождал эти истязания.
    Периодически происходят "советы в Филях". Не часто, но подъезжают машины , не знаю, для инструкций, или чтобы прояснить что то...

  • вот где справедливость и чем вообще занимается данная организация?

    Кировский район, 3 точки в частных домах в 3 шагах друг от друга торгуют техническим спиртом и принимают металл, понятное дело что алкаши ходят днем и ночью за этим пойлом, тишины и спокойствия нет ни днем ни ночью, полиция знает - мер не принимает!
    (причем так точка в которой убийца Захара Черникова тоже работает....видать ждут когда всех детей поубивают)

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • > Я обращалась в местное представительство Единой России.

    Неправильный выбор места для обращения с вашей проблемой. Это не единственная партия в РФ.

  • > Не люблю слово "разжалобить" В моём представлении это слово означает - стоять и канючить.

    Тогда попробуйте присоединиться к борьбе за справедливость за пределами собственного случая, станете для общественников своей.

  • Да, я понимаю, что на Единой России свет клином не сошелся. И понимаю, что в партию , так же как в органы, иногда пролазят всякие проходимцы и неудачники, чтобы сделать карьеру, возвыситься в глазах окружающих. Я всё прекрасно понимаю. Уже насмотрелась. Лапки не складываю, хоть и устала, если честно. Звонила в приёмную, к уполномоченному по правам человека. Молодой человек на проводе решил блеснуть эрудицией, и спросил, с чего это я уверена, что эти удары именно хапкидо? Может это киокушинкай. Странный такой. Конечно, я отличаю удары ребра ладони от ударов открытой ладонью сложенной в форме ковшика, лодочки. На приём тоже не записал, сказал, что они такими вопросами не занимаются. Когда я сказала, что читала, как они по колониям ездили - сказал, что это их обязанность следить за тем, как содержаться заключенные. Тоже оказалось - не туда обратилась. Помощь нужна только заключенным. Ну так и писали бы в своих полномочиях. Опять подмена понятий.
    Ни кто не слышит, что я лечилась после этих ударов больше 3 месяцев, и лечение было прервано вторым эпизодом.
    Он на пороге моей собственной квартиры сначала бросил меня , схватив за рукав, даже мышцу защипнул, на цементный пол перегородки, Я сознание потеряла первый раз.Когда в себя пришла -увидела как он возвращался по ступенькам бегом, перепрыгнув через верхнюю ступеньку. Пнул меня в лицо, я почувствовала, как кожа на щеке "поехала" под подошвой, думала, что он скальпировал лицо, и второй пинок долетел уже как через вату, я успела подумать "слава Богу, моим мученьям конец наступил"Я запомнила протектор его ботинка и штаны заправленные в дешевые ботинки . Но всё равно сознание вернулось и я на четвереньках заползла к соседке этажом выше, чтобы она вызвала службы и мужа. второй эпизод был 9 декабря. Отёк с битой стороны лица не прошел до сих пор, образовалась фиброзная ткань. Так сказал врач. Нужна консультация лицевого хирурга. И пока я улыбаюсь одной стороной лица, вторая как замёрзла, даже чувствительность сильно снижена.
    Да-а-али !!!! мне наконец постановление проходить СМЭ по второму эпизоду, за первый эпизод - обещали на этой неделе ознакомить с имеющимися документами.
    Вот еще один момент, который характеризует эту адскую семейку. Первое избиение происходило практически под их дверями, я кричала, что меня убивают, просила помощи. В их квартире находилось на тот момент 3 взрослых человека. Тесть, тёща и жена и дочь, которой около 11 лет. Никто даже не попытался остановить его. Сидели за этими дверями и ждали, когда он меня добьёт. Наверное я с ними невежливо здоровалась. Ужас.
    У нас уже были случаи избиения в подъезде и перед подъездом -я или выбегала, или окриком отвлекала, или даже отбивала девушку, которую прямо под окнами первых этажей ломали через металлическое ограждение, в подъезде помогла девушке. Когда два человека -негодяи , чаще отступают, и даже убегают. Среди людей живём, Ёлы палы... Ну как можно оставаться "глухими" к чужим мольбам о помощи? ведь с каждым может произойти что то похожее. Жизнь она такая.

  • Я прямо так и представляю.... Из этого негодяя клан готовил очередного работника в определённой сфере, а тут не удалось. Чувак не удержался и в начале 2-х годов убивал сослуживца, только не добил. Его отмазали, благодаря кому?
    Эпизод со мной -это всего лишь повторение того что было. Дюша, правда меня убьёшь? Гадёныш Я не боюсь.
    Я думаю, что люди, которые занимались каратедо, хапкидо - поняли о ком я пишу. Надеюсь, что то был единственный случай в начале двухтысячных. А я знаю! Я много чего знаю.

  • Здравствуйте . Если еще кому то интересно, жива я или нет. Какие у меня планы.
    С 3 августа 2017 года я проживаю в Москве. Была вынуждена реально бежать от нападок негодяя, его родственников и соседских ребятишек, которых эта кодла постоянно на меня натравливала. Кодла, других слов у меня нет. Нереально обидно, когда в эту травлю включаются сотрудники полиции.
    Я прошла много поликлиник, обследований, консультативных центров.Многие процедуры были платные. Хочу сказать, что медики Москвы и Московской области проявили к моему состоянию чуткость. Лечение помогло, но кое какие диагнозы не оставляют шансов на выздоровление. Эта свора думает, что если 26 августа истекли 2 года, в течении которых этого негодяя могли привлечь к ответственности - ошибаются. Сейчас они усиленно тянут резину, чтобы дотянуть до 10 декабря(второй эпизод) и на том похоронить эти дела. Ничего не выйдет. Я знаю, что они будут бодаться до последнего. Пока я жива - не отступлюсь. Я участковому дознавателю сказала, что меня остановит только пуля.
    Теперь о делах. В июле был сделан запрос в районную прокуратуру, в конце июля была в представительстве ЛДПР. Был сделан запрос, после которого чуть-чуть в областной прокуратуре зашевелились. Отправили мне ответы, что списаны в архив незаконно и опросили соседку. Буквально на днях получила письмо из отдела полиции , что в предварительно принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Решение будет отменено прокурором для проведения доп проверки. Может это процедура такая, не знаю, но то что тянут время -это очевидно.
    Камрады, подскажите площадку для более подробного описания моих мытарств, чтобы не удаляли и не блокировали по возможности. И еще вопрос, может кто знает в Новосибирске организацию или адвокатов, которые не побоялись бы противостоять этому сборищу негодяев. Можно написать в личку. В данный момент нахожусь в Москве. Дознавателю отдала адреса поликлиник, в которых наблюдалась. Вот теперь не могу дозвониться, делали запрос или нет. Мне на руки копии не дают. Только по запросу. А ехать в Новосибирск не получив ответ о наличии у дознавателя медицинских копий смысла нет. Просто подвергать свою жизнь опасности не могу, меня там опять обнесут флажками.
    И еще - кто нибудь верит, в то что я добьюсь справедливости?

  • В ответ на: площадку для более подробного описания моих мытарств
    Соцсеть - Фейсбук, ВК, Одноклассники, Инстаграмм... :dnknow:

  • В контакте с фамилиями заблокируют. Последние новости, вот прям свежачок - никакой запрос участковым дознавателем по поводу моих медицинских документов не был сделан. Пипец! Вот просто в наглую врут, химичат, людей за скот держат. Небожители....
    Я хочу писать с фамилиями, чтобы эти тени обрели настоящий облик.
    И еще - они знают, где я сейчас живу. Запрос от ЛДПР был мой сегодняшний адрес. Сюда на московский телефон и звонили.

    Исправлено пользователем Дакота (07.11.18 16:32)

  • Машина завертелась. Сейчас сказали, что запрос был сделан. Буду ждать сообщения о получении документов. Я понимаю, что по сути - это только начало.
    Люди в своей массе наивные. Ждут справедливости от власть придержащих. Да рулят массами как хотят, и чихать на муравьёв, копошащихся внизу. Главное -не дать себя оболванить. Надо оставаться человеком в любой ситуации.

  • Прочитал вашу историю.

    Власть у бандитов...
    Живу 11 лет в Н. Новгороде и вижу то же самое.
    Тут либо тебя, либо ты...
    Как остаться человеком?

  • В ответ на: В контакте с фамилиями заблокируют. Последние новости, вот прям свежачок - никакой запрос участковым дознавателем по поводу моих медицинских документов не был сделан. Пипец! Вот просто в наглую врут, химичат, людей за скот держат. Небожители....
    Я хочу писать с фамилиями, чтобы эти тени обрели настоящий облик.
    И еще - они знают, где я сейчас живу. Запрос от ЛДПР был мой сегодняшний адрес. Сюда на московский телефон и звонили.
    Живой Журнал. Можно свои дневниковые записи, публиковать в популярных группах.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • Спасибо. Думаю, что этот ресурс подошел бы. Я еще в прошлом году думала про живой журнал, но чтобы там писать, надо было иметь чистый ум, и нормальные извилины, не похожие на омлет или печеный картофель. 2017 и 2018 годы были невероятно тяжелые, для моего истерзанного организма.

  • Может быть, вместо социальных сетей и жж лучше всего обратиться к провидцам каким-то или к святым отцам.

  • Воробьянин, вы такой милашка)))
    Я просмотрела несколько ваших сообщений в других топиках, вроде вменяемые.
    Простите, не могла удержаться от комплимента)

  • Здравствуйте. Может кому то еще интересна моя история, пишу, что дела мои идут никак. После запроса Жириновского в областную прокуратуру почти ничего не изменилось. Почти сразу же после получения интересующих их сведений, сотрудники прекратили контакт, прекратила отвечать на звонки дознаватель. Мне никто не гарантировал безопасность, поэтому я вынуждена была отправить документы почтой своему доверителю. СМЭ проводили без моего участия. Наиболее болезненный, травматический первый эпизод проверяли 4 дня, в результате написали, что все моё лечение - это просто срыв организма на травмы, и статьи нет, чтобы привлечь за это. СМЭ по второму эпизоду делали 3 месяца. Эксгумацию за такое время делают, а я живая, я выжила. Результат оправили в следственный райотдел, как я поняла. Мой доверитель делает запросы, пишет ходатайства о предоставлении копий. До сих пор ничего нет, говорят, что отправили почтой. С почтой, вообще интересная история . Письма подписанные замначальника райотдела штампуются новосибирским отделением через 1, 5 и 2 месяца. Потом отправляются сюда, в Москву. Мою историю знают тут многие. Поэтому почту приносят на фамилию уже, а не на адрес. Новосибирск - начала путали номер квартиры, теперь уже номер дома. Участковый написал в последнем письме фамилию с ошибкой, номер дома совершенно другой. 26 августа будет уже три года, как я живу аду, который мне создал негодяй, и сотрудники полиции. Я сейчас со всей очевидностью понимаю, что никто никакое расследование проводить не будет. Вместо опроса свидетелей - сотрудники полиции ходили по дому и пытались собрать на меня компромат. Понимаю, что очень трудно будет доказать, что этот психопат наносил удары по голове в течении не менее 50 мин. Но я буду искать возможности доказать эти травмы, пусть это будут даже косвенные доказательства. Никакие участковые со своими корявыми отчетами меня не остановят.
    ----------------------
    Просто как совет, может кому то пригодиться. Если кто то нарвётся на такого психопата, и не сможет избежать этих ударов ладонью сложенной лодочкой, кроме скорой , сразу же надо обращаться проходить УЗИ сосудов головы и шеи. Нужно внимательно читать, что пишут дознаватели, не идти на поводу, когда они предлагают подробности писать потом, когда якобы будет расследование. Не слушать их ласковые заверения, что типа - лечитесь, потом соберём всё по полочкам, всё запишем. Свидетелей в таких преступлениях нет. Много людей, много молодых парней, известных актеров погибло в результате непонятных , якобы ни с чем не связанных травм сосудов. Я потом соберу мысли в кучу, чтобы найти наиболее подходящие , правильные слова. Пишу пока так, чтобы предотвратить возможные трагедии. Люди должны знать, с чем имеют дело. Эти грязные приёмы - точно такое же оружие, как огнестрельное и холодное. Но притянуть за уши преступника почти невозможно , потому что выживших или нет, или удары были не такие длительные как у меня, поэтому травмы по легче, Будьте осторожны, психопаты разгуливают на свободе, убивая и калеча людей. Сотрудники полиции об этом знают. Это совершенно точно.

  • А гаранту конституции, прав и свобод пробовали писать?

  • там не так все просто...Возможно,весна...

  • Самому не писала еще. Это будет последний шаг, который я смогу сделать для установлении истины. Дальше только Господь Бог. Тут есть к кому обращаться. Пока еще есть возможность выбирать. Просто я до последнего надеялась, что всё таки правда в Новосибирске кому то будет нужна. Теперь совершенно очевидно, что в Новосибирске будут мешать всеми возможными способами, в том числе и нечистоплотными.
    Да и по правде - особых надежд на реакцию Путина нет. В лучшем случае - просто спустят. В худшем - вообще отфильтруют. Но писать буду.
    Кстати, первое, что я делала в Новосибирске -это ходила в приёмную Единой России на Площади Калинина.
    Никому не нужна моя информация и проблемы. Не смотря на мои очевидные травмы -посоветовали обратиться в мировой суд. Ну что тут сказать...

  • Очень ожидаемый вброс. Главное - заронить зерно сомнения. Так ведь?

  • Надо не полицию ерундой нагружать, а по самострою в районную администрацию писать жалобу, там есть административно-техническая комиссия, в которую входит участковый, пожарник и т.п. Они Акт составляют и предписание выдают о сносе, составляется Адм.протокол. Зачем воду мутите? Ярлыки по навешали работникам полиции. А на себя то в зеркале давно смотрели? Вот таких глупых заявлений сотнями пишут кому заняться нечем, когда участковому действительно профилактикой заниматься?

  • У нас в Барышевском с-те Новосибирского р-на - полиция тоже не выезжает (или выезжает уже в другой день, хотя по телефону обещают сразу, когда приезд уже просто не актуален). А областная пишет отписки, что якобы, вызова не было, покрывая районную.
    Опровергнуть в суде такое тривиально - затребовал разговор, а там и звонивший, и должностное лицо предсталялось.
    Просто в полиции уже стало нормой писать отписки.
    Пишущие "не надо полицию ерундой нагружать" - не вам судить, что ерунда, а что нет. Порой протокол, который, на ваш взгляд - ерунда: единственное доказательство серьёзного преступления.
    Причём расследовать это преступление будет не обязательно полиция (поэтому и не им судить тоже).
    По закону "Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан".
    В ответе на обращение сотрудник (или его начальство) обязано объяснить - почему не выехало. Аргумент про большую загруженность - незаконен.
    Его надо оспаривать (по возможности). Давите на то, что такой нормы закона нет - загруженность - это проблема того, кто планирует работу этой госслужбы, а не гражданина. Права гражданина страдать от его некачественной работы не должны.

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

    Исправлено пользователем GrishaDm (25.07.19 14:18)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: