Погода: −12 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

БЕРДСК скажи НЕТ Байкерскому фестивалю "Обская волна"

• Вот и год миновал! Вот и Обская Волна 2013 на носу, а ответа из прокуратуры так и нет :rofl:

Жизнь удалась!

• Анна, почитала Ваш, простите, бред.
    К сведению, помимо прокуратуры, существуют другие учреждения, где Вам реально могут помочь. Вы туда не пробовали обратиться?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: дебильные запросы типа "кастрируйте моего соседа, у него ..., поэтому он меня обязательно изнасилует!!!" :rofl:
    :ха-ха!: :live:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем Метелица (28.07.13 02:33)

• Вы наверняка не обратили внимание на дату сообщений. Все, за исключением трех последних, прошлогодние.
    Дело в том, что в прошлом году владельцы Ремикса за 10 дней до феста выкатили организаторам откровенно кабальные условия, за что и были отправлены далеко и понятно(неадекватно много денег ребятки хотели). Однако Анна утверждает, что причина переноса фестиваля на другую площадку напрямую связана с тем, что ответила прокуратура.
    Вот мне до сих пор любопытно, что ж там такое прокуратура ответила. Но как в прошлом году была тишина, так и в этом. Активная гражданская позиция, что тут скажешь :))))))

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: