Председатель уличного коммитета ул. Тимирязева
Томилов В. И.
|
Томилов В. И.
Ответ на сообщение Кто мы для власти - люди или электорат пользователя ТомиловВИ
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя Михаил_1
Томилов В. И.
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя ТомиловВИ
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя tonim
Томилов В. И.
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя ТомиловВИ
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя tonim
\\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ Сообщение будет доставлено! А дойдет ли его смысл? \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\
Томилов В. И.
Ответ на сообщение Кто мы для власти - люди или электорат пользователя ТомиловВИ
Томилов В. И.
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя maronde33
Томилов В. И.
О, у Вас там прекрасные дороги! Вы Московскую в Октябрьском не видели... Я верю всем, но ул, Тимирязева так и не отремонтирована! А вот ул, Холодильная, пересекающая нашу
Плету бомбические афрокосы и дреды
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя Михаил_1
Когда идет дождь, я туда прохожу ТОЛЬКО обойдя двор девятиэтажки, т.е. даже не около нее, а с другой стороны вообще! О чем вы говорите, там не лужа! там вода просто стоит даже у подъезда девятиэтажке. а на низкой машине типа санни - проехать страшно, потому что размывает. и там много лет. 1. лужа перед ГАИ - это да... но пешком, вопреки подписи на фото, вполне проходится вдоль девятиэтажки.
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя Ц12
ниже же пояснили, что Ксензов то ответил, а когда был звонок в мэрию. то сказали, что таких планов НЕТ. Честно говоря, не вижу в ответе Ксензова ничего неадекватного и оскорбительного.
В 11-ом году запросили - ответ, что в бюджете 12-ого уже заложены деньги. А вы хотели как? Чтоб сразу, в 11-ом, с какой-нибудь другой улицы содрали, и срочно вам перебросили? А жители той улицы что сказали бы?
опять же, как я поняла и насколько я знаю это место, речь не о дорогах между домами. тем более, что там таких домов раз-два и обчелся. а в основном живут пенсионеры, которые не блещут финансами. речь все-таки о въезде в этот квартал, где чуть маленкий дождь и от проезжающей машины видно только антенку, а люди прыгают по близ лежащим дворам, чтобы добраться до дома. PS/ А если еще учитывать, что ваша улица - это еще и частный сектор, то вообще-то, вы, того... слишком много кушать. Имея такие двухэтажные домики, которые можно наблюдать на некоторых фото - можно и самим на асфальтирование своей улицы скинутся, это не общегородская магистраль и даже не районного значения улица.
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя Takaa
Сходить на личный прием к Ксендзову. Показать его письмо и сказать, что по телефону такому-то сотрудник такой-то сообщил иную информацию. И вам или подтвердят что то, что написано в письме, правда, или скажут - такое дело, товарищи, ситуация изменилась, деньги бюджета ушли на другое (допустим, повышенные выплаты жителям расселяемых из-за строительства оловозаводского моста камышинских переулков) и теперь вашу улицу сдвигаем на 2013-ый (14, 15) год. ниже же пояснили, что Ксензов то ответил, а когда был звонок в мэрию. то сказали, что таких планов НЕТ.
В этом противоречие и вопрос, КАК бороться эффективно?
Тут, как бы... с одной стороны, понятно, что народ у нас в принципе не блещет финансами, но есть и другой, важный фактор. опять же, как я поняла и насколько я знаю это место, речь не о дорогах между домами. тем более, что там таких домов раз-два и обчелся. а в основном живут пенсионеры, которые не блещут финансами. речь все-таки о въезде в этот квартал, где чуть маленкий дождь и от проезжающей машины видно только антенку, а люди прыгают по близ лежащим дворам, чтобы добраться до дома.
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Гости города на Тимирязева не ходят. Поэтому местной власти не должно быть стыдно, что на Тимирязева живут такие бедные хозяева имений с земельными участками, у которых нет денег отремонтировать дорогу. Это же центр города! Рядом зоопарк! Местной власти должно быть стыдно? Гости города смотрят и смеются над "СТОЛИЦЕЙ СИБИРИ"!
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя Ц12
Проблема в том, что людей у которых в принципе есть деньги в принципе недостаточно. У нас почему-то люди, у которых деньги в принципе есть (ну допустим, немного - но ведь есть), искренне считают, что установку домовых счетчиков, ремонт подвала и крыши в их доме - за это пусть платит кто-нибудь неизвестно кто, а они лучше себе купят машину.
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Кто мы для власти - люди или электорат пользователя kostyanet
Томилов В. И.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Кто мы для власти - люди или электорат пользователя kostyanet