Что больше - + или -?
отсюда.
web-страница
Я! Хамоватый Mankunianec
Пеликан, Огр.
|
|
|
Я! Хамоватый Mankunianec
Пеликан, Огр.
Ответ на сообщение "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя Враг
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя fensterbau
что еще надо-то? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя fensterbau
Сиб никогда не будет столицей при нынешней власти ибо слишком оппозиционныйИ, что в нем оппозиционного?
Ответ на сообщение "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя Враг
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя Unserpentecurios

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя Unserpentecurios

Я! Хамоватый Mankunianec
Пеликан, Огр.
Так все таки сама по себе идея целесообразна или нет, как Вы думаете?С одной стороны, много чего понастроят, может быть даже красивого и продуманного, домишки там, развязки, спорткомплексы, может даже парки... С другой стороны - понаедут же...
Что больше - + или -?
Не протолкнуться будет... теракты начнутся опять же, официальные делегации... Ох, не знаю... если только построить для властей городок-спутник, типа Академа...Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя troya
Капитан Очевидность
придется постоянно ощущать себя человеком 2 сорта - всегда будут те кто более ВИП чем ты...первый парень на деревне?
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя !ыцрош отэ
Капитан Очевидность
-Киса, капля никотина убивает лошадь.
А хомячка разрывает в клочья.
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя VlkRoSS
Капитан Очевидность
Моя идея - вообще перенести столицу куда нибудь в деревню - в Тюменскую тайгу , например.И так каждые 20 лет.
Пускай поднимают крайний север. Дороги делают, бассейны крытые...Пробок опять таки же нет . Инфраструктуру заново построить проще чем приспособить существующую под возросшие многократно потребности.

Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя VlkRoSS
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя GMT
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя GMT
Новосибирск - быстро растущий и быстро развивающийся город, имеет все задатки для звания Столицы России.да вы шутите наверное. что тут у нас быстро развивается, кроме ТЦ, которые растут как грибы после дождя?
Ответ на сообщение Re: "Новосибирск выбрали альтернативной столицей России" пользователя bollid