Очень хотелось бы узнать, почему было принято решение наказывать сидящих на газоне и остались ли места в центре города, где можно себе это позволить?
|
Ответ на сообщение На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя moomoo
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя прагматик
Солидарен! Я бы еще запретил по тротуарам ходить, они еще дороже чем газон! потому как газоны денег стоят, а вы их портите, да еще и многие после себя остатки сидения(в народе мусор) оставляют.
Капитан Очевидность
потому что в москве нынче оппозиция примерно таким образом протестует. ну и наши тоже подссывают на всякий пожарный. думаю, кроме площади ленина все остальные газоны нска остались в вашем распоряжении (: Очень хотелось бы узнать, почему было принято решение
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Эукариот
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя fensterbau
это будет инстОлляция, а если вешать будут при зрителях - то это перформанс, а повешанный будет явно художником, а если подвешиваемый будет материться, задирать и плеваться в зрителей, а они в него - то это акция или даже хэппенинг! Можно повесить на фонарном столбе прямо на площади Лениена. будет "Антураж"
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Loess
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Banderas82
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Banderas82
И не говорите. Никогда не разрешалось сидеть на газонах в Первомайском сквере и около оперного театра.
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя ероплан
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Михаил_1
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя прагматик
ппц логика - почему все упирается в деньги? и кстати не так и дорого стоит газон - воруют больше. потому как газоны денег стоят, а вы их портите, да еще и многие после себя остатки сидения(в народе мусор) оставляют.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Yorik
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя fensterbau
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Zlork
можно подумать, что вы из кислородного аппарата весь день дышите. сидите в офисе, окружённом теми же самыми машинами. В чем там прелесть сидеть я хз.
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Эукариот
Капитан Очевидность
только в экстренных случаях. но вы - подумайте, подумайте. а ещё лучше - вооружитесь газоанализатором и пройдитесь по улицам, офисам и газонам. Думать не просто можно, но и нужно
Знаю, что лучше. Это выбираться каждую неделю, что я и делаю уже много лет. А отдых в обед на уделаной ссыкунами травке сомнительное удовольствие. Хотя запрещать бы не стал. совершенно верно.
газоны - для людей.. чтобы посидеть на чистой травке в середине рабочего дня в тени дерева .. что может быть лучше для офисного работника кторый выбирается на природу раз в месяЦ??
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя ероплан
Чудесная иллюстрация кстати! Только почему-то сейчас газончик этот огородили забором и никого на травке поваляться не пускают... Может потому что было слишком много желающих? Да и гадили поди так, что дворники не справлялись? И не говорите.
Как были дикарями - так ими и останутся.
Хорошо что Только почему-то сейчас газончик этот огородили забором и никого на травке поваляться не пускают... французы и гости Парижа об этом не знают
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя aglow
Капитан Очевидность
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя ahr154
умный комментарий, я восхищён Небось к родителям на дачу не затащишь, хоть так и травки сколь угодно.
вот и нгс готовый ответ Очень хотелось бы узнать, почему было принято решение наказывать сидящих на газоне подогнал: "Сначала мы сели на травку, на газоне, и решили провести время там. Но на следующий день пришел подполковник Музалев <...> и показал постановление о том, что газон нельзя портить — это, мол, административное правонарушение. Мы сказали: хорошо, но тогда гоняйте с газонов всех, не только нас. Полиция так и сделала."
Ну когда же наконец у нас управляющий класс лицом к людям повернется? Когда не запрещать, а разбивать парки и газоны для людей начнут? ришел подполковник Музалев <...> и показал постановление о том, что газон нельзя портить как в загнивающей недружественной Америке?
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Zhark
Капитан Очевидность
Совершенно согласен. Ради бога, пусть сидят. Вон в Нарымском сквере даже пикники устраивают. Мне люди на газоне абсолютно ничем не мешают. Если они действительно не гадят. По мне так можно и бутылочку пива выпить, сидя на газоне.
Проблема в том, что подавляющее большинство людей не умеет себя адекватно и чистоплотно вести. Все равно останется мусор - бычки, фантики, жевачки... Если на асфальте дворник это сметет за 15 минут, то из травы он будет выковыривать весь день и то не до конца уберет.
Ответ на сообщение Re: На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя Osenia
Ответ на сообщение На Площади Ленина теперь не посидеть? пользователя ambient