Блин, да что мы люди такие - скоро убивать прилюдно будут, как баранов резать.
Может, так нам и надо и пришла пора заселять Сибирь таджиками, китайцми, кавказцами (они хоть своих в обиду не дают)?
Исправлено пользователем zer0 (21.04.12 19:10)
|
Исправлено пользователем zer0 (21.04.12 19:10)
Ответ на сообщение Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя zer0
Исправлено пользователем Unserpentecurios (21.04.12 19:53)
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем townee (21.04.12 21:18)
Ответ на сообщение Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Unserpentecurios
Где это, коль не секрет? (Человек я пожилой...) Не так давно услышал, что молодой кавказец в своём заведении избил русского 75-го старика, полиция и суд дело спустили на тормоза, чего дальше ожидать?
Много неправды в этой истории!!! Говорит была в быстрономе на Маркса и увидела как таджик (в общем, азиатской наружности и небольшого роста) избивает покупателя. Народ кричит "охрана, охрана". Охраны нет. Потом подходят два бугая охранника, вразвалку...
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя townee
т.е. если русский избил бы таджика, то это бы больше бы было похоже на правду ? ах, вот оно чё Провокации аромат.....некоторым _"РУКССКИМ"_ я сам ноги ат мест прирастаюшших пообломал бы. Ведут себя скотами, нарываются самостоятельно: случаев множество.
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Trotzdem
Тоже удивляюсь некоторым "русским" господам, которые дружною толпою и не только на форумах бросаются защищать азиатов, негров, кавказцев, стОит только заикнуться о преступлениях совершаемых ими (а они есть, это несомненно), и всячески клеймят (также толпой) русских "фашиков" и "нациков", а также "поцреотов". т.е. если русский избил бы таджика, то это бы больше бы было похоже на правду ?
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Unserpentecurios
Исправлено пользователем seabee (22.04.12 09:36)
Ответ на сообщение Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя baendor
Думаю, что вряд ли помогли, так как по 282-ой могли запросто "схлопотать". Даже менты их дубасить опасаются (судя по частным беседам). Лично у меня была всего одна конфликтная ситуация (реально конфликтная, а не угрожающие взгляды и выкрики в спину на ихнем языке), которая закончилась благополучно (уже постил), драки не было, потолкались. поматерились и разошлись. Русских мужиков там просто не было, поэтому и не помог никто
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Лямер
Может это была местная разборка. как таджик избивает покупателя.
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Nsk_predator
А таджики у нас уже "местными" считаются? Может это была местная разборка.
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя woddy
Вот бы в Таджикистане так защищали русских, которые им физиономии бьют. Это была бы настоящая "дружба народов". Мы у себя ищем оправдания их хулиганам, а они у себя- нашим. а потом окажется что нарк со стажем пытался спереть кошелек у покупателя(таджика) за что и огрёб
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя woddy
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя fensterbau
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Technic
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя zer0
Капитан Очевидность
Но тема называется "таджик избил русского парня". То есть парень - он весь такой вот русский, вы что, за своих не вступаетесь, гады? Он же русский, он же наш, блин! А таджики таки да, они все плохие. Может, и не таджики, но все равно - азиаты они все такие, да. и увидела как таджик (в общем, азиатской наружности и небольшого роста)
п.4
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Matrix_Agent
Точно стыдно. Конечно, избитый во всём и виноват ( а может он нарк был и у таджика стырил мобильник, или вообще нацбол залётный), а вот если бы избил...тогда бы точно его "закрыть" надо было. Согласен с Вами. Фу. Прямо не то что стыдно такое читать, а аж подташнивает от мерзости.
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Unserpentecurios
75-го старика? он их когда бил считал что ли? 72, 73, 74.. 75? Не так давно услышал, что молодой кавказец в своём заведении избил русского 75-го старика, полиция и суд дело спустили на тормоза, чего дальше ожидать?
Ответ на сообщение Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя townee
вы наверное, таджик. Ваша жена наверное, в паранже ходит и только в вашем сопровождении в такие публичные места как Быстроном))) Иного объяснения нет. Или думаете, что приличной женщине не надо в этот вертеп ходить? Провокации аромат.....
А моя жона ф таки публичны места одна не ходит... И домой приходит с чистыми руками.
А по теме: некоторым "руксским" я сам ноги ат мест прирастаюшших пообломал бы. Ведут себя скотами, нарываются самостоятельно: случаев множество.
сердце с перцем
Ответ на сообщение Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя TDI5
Т.е. по вашим и Ко утверждениям таджики в таких ситуациях всегда "белые и пушистые", а русские либо наркоманы, крадущие у таджиков мобильники; либо гопота, предлагающая оральный секс правоверным таджикам и переезжающая правоверных тележками? А "белые и пушистые" мигранты с Азии всегда ведут себя достойно и только обороняются от наездов? Ну что за бред
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Finikova
это провокатор, старательно сделал апшипки не в тех словах, в которых бы мог ошибиться гость вы наверное, таджик.
Ответ на сообщение Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя TDI5
Визуально "что ли" трудно определить почтенный возраст? 75-го старика? он их когда бил считал что ли? 72, 73, 74.. 75?
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя TDI5
Тот кто ясно мыслит. тот ясно говорит и пишет, чем вы явно похвастаться не можете. Как бы не извивались и не возвеличивали себя, из вашего поста следует одно - апология таджика, не более. надо читать только ТО, ЧТО я пишу
Исправлено пользователем Градус (02.05.12 17:24)
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя zer0
Ответ на сообщение Re: Тоже возмутительная история пользователя Градус
Что ж так передергивать? Если по ссылке не ходить, можно подумать, что там бабушку норовили через дорогу перевести, а ей туда не надо было. Все началось с изначально хамского по отношению ко всем окружающим поведения тетки. По-другому парковку в третьем ряду назвать сложно. Если она не начала сразу матом ругаться, это еще не является достаточным условием вежливости. Толпа молодых людей из движения "Наши" вели себя некорректно по отношению к пожилой женщине. На видео хорошо видно, что женщина вежливо им отказала, но они продолжали настаивать на своём.
Ответ на сообщение Тоже возмутительная история пользователя Vitt
Я читал, что в дом престарелых (ДП) не устроиться старикам без больших взяток. Многие молодые семьи мечтают оправить своих престарелых предков в ДП, но не получается. А этой женщине ещё далеко до старческого возраста, она даже в драке участвовала. Да и судя по её положению в обществе, происхождению (она из семьи кавказцев, которые стариков не бросают), ей вряд ли грозит ДП. Возраст - это уважительный повод занимать место в доме престарелых
Ответ на сообщение Re: Тоже возмутительная история пользователя seabee
Ситуация преподлейшая. Что-то неладно у нас - русских, не раз это замечал. Полнейшее безразличие к соотечественникам (это в лучшем случае), хуже когда гнобить друг друга начинаем. Если дальше также, то перспектив у нас нет. Никто из своих даже не думал помочь.Но это было в конце 80х.
Вы внимательно прочли пост, на который ответили? Ситуация преподлейшая.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Тоже возмутительная история пользователя Docent
Ну он же не просто так напал, кстати пояснил почему (не сомневаюсь, что для вас это не основание). В чем неправы те, кто не захотел превращать танцы в побоище?
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя явиктор
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: Таджик избил в быстрономе русского парня пользователя Фенстер
Caveant consules!