Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Alexander Pavlovich
|
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Cindy
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя xoxlowa
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Zhark
а в чем проблема? Ну допустим мужчина на работе, а девушке вот прижучило поехать погулять. Но тут я считаю дикость. Девушка в положении должна отдавать отчет поступкам, а не бегать в розовых очках.
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Intejer
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Zhark
ну надо человеуку в центр, ну пусть едет, чо ) Так вот и я о том же. Незачем ехать в центр. Нет же нам надо в центр!
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Михаил_1
соглашусь.. хотя изначально была надежда что это не так другим-то в топике заниматься бессмысленно.
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя dubchik
вот основа основ. Но понятно, что когда женщину возит муж и заботится и пр., то у нее вырастает самооценка, и ей приятно ) Ну и тебе приятно соответственно )
нет желания все повторять, правда.. Ну допустим мужчина на работе, а девушке вот прижучило поехать погулять. Но тут я считаю дикость. Девушка в положении должна отдавать отчет поступкам, а не бегать в розовых очках.
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя xoxlowa
дождалась))))
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ленчик100
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ленчик100
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Cindy
дождалась))))
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (26.09.12 16:59)
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ленчик100
Муж позорник, не может беременной жене 150 рублей на такси дать бывает так что три штуки пропустишь пока сядешь.
еще и затолкают на остановке..
Именно такие "женщины" и активные пенсионеры снесут тебя самого с ног, да еще и нахамят. А посему - езжайте-ка вы, пенсионеры и "женщины" (не беременные) на общих основаниях две женщины (!!!) отодвигая меня от входа заталкиваются в неё на два оставшиеся свободных места. а я так и осталась там стоять.
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Center
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (27.09.12 13:24)
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Милли
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ундинa
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (27.09.12 14:19)
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Милли
Мне прямо захотелось поездить на общественном транспорте, давно не ездил, неужели и правда все так плохо? Летом на глазах давила толпа теток девочку которая пыталась на Маркса выйти из маршрутки 45, я отдирала обезумевших женщин от входа, чтобы девочку вытолкнуть без травм, мой муж пытался выталкивать этих теток чтобы выйти с детьми, так мы в свой адрес столько услышали.. и только за то что нам не давали на конечке выйти из салона, абсурд правда же ?
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя YouBest
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
дождалась))))
полностью солидарен, хотя тут в данной теме опасно такое произносить.. Муж позорник, не может беременной жене 150 рублей на такси дать
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя YouBest
меня посетила такая же мысль.. может толпой собраться?)) Мне прямо захотелось поездить на общественном транспорте,
да пусть хоть 1000, у вас ребенок скоро будет, а это явно во много раз дороже чем любое такси.. как так то? может я чего просто не понимаю.. самое дешево от нас за 150 рублей ехала до калинина. и то не на такси а на попутке
не знаете -не пишите. Неужели на Родниках/Снегирях/Юбилейном/Учительской ничего такого нет?
дождалась))))
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Karinjan26
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Karinjan26
Вы это серьезно? а почему Вы ей шпильку не сломали-то??? На след. остановке заходит девушка молодая лет мож 18-20. гламурная такая чикса, на огромных шпильках.И над мной стоит изливается, вот расселась тут кобыла 25 лет, пахать и пахать на мне нужно, а ей уступит место, видити ли она на шпильках.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя IdemNaVostok