Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Кто занимает сидячие места в общественном транспорте

• ничё-ничё, это я так - развлекаюсь :хехе: другим-то в топике заниматься бессмысленно.

• ДЫДЫДЫДЫДЫДЫ! КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? facepalm.jpg
    *убился головой ап стену.

• Ну допустим мужчина на работе, а девушке вот прижучило поехать погулять. Но тут я считаю дикость. Девушка в положении должна отдавать отчет поступкам, а не бегать в розовых очках.

• ... :ха-ха!:

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Ну допустим мужчина на работе, а девушке вот прижучило поехать погулять. Но тут я считаю дикость. Девушка в положении должна отдавать отчет поступкам, а не бегать в розовых очках.
    а в чем проблема?
    Ну приспичило - пошла погуляла.
    В новосибе как будто в центре прям так зашибись гулять, да )
    тут как раз уже на родниках лучше.
    ну а если мужчина на работе - а сама дама машину не водит, или машина одна, то блин, в новосибе такси - дико дешевое. я уезжал буквально неделю назад - за 150!!!! рублей!!! из ценра до студяги - катайся не хочу _)
    не то что в питере, от садовой до васьки или до ветеранов 800!!! рублей )))тут ужеконечно лишний раз поумаешь - брать ли такси и ехать часа два, собирая все пробки, или в метро и спокойно (днем то толкучки нет) 40 минут и ты на другом конце города ) но вообще, не вижу ничего зазорного даже и беременной женщине проехаться в метро не в час пик, когда есть множество сидячих мест )

Но понятно, что когда женщину возит муж и заботится и пр., то у нее вырастает самооценка, и ей приятно ) Ну и тебе приятно соответственно )

• выложите это "анекдоты" на автофоруме

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Так вот и я о том же. Незачем ехать в центр. Нет же нам надо в центр!

• В ответ на: Так вот и я о том же. Незачем ехать в центр. Нет же нам надо в центр!
    ну надо человеуку в центр, ну пусть едет, чо )
    ваши то каие проблемы, что вы так разоряетесь то? )

• В ответ на: другим-то в топике заниматься бессмысленно.
    соглашусь.. хотя изначально была надежда что это не так:улыб:

• В ответ на: Но понятно, что когда женщину возит муж и заботится и пр., то у нее вырастает самооценка, и ей приятно ) Ну и тебе приятно соответственно )
    вот основа основ. :live:

• В ответ на: Ну допустим мужчина на работе, а девушке вот прижучило поехать погулять. Но тут я считаю дикость. Девушка в положении должна отдавать отчет поступкам, а не бегать в розовых очках.
    нет желания все повторять, правда.. :безум:

• ужас просто какой развели.
    типа нефиг ездить на какие то занятия
    поясняю.
    во первых езжу на занятия для беременных. не в игрушки играть вообще то.
    во вторых, машина у нас с мужем есть, но дело в том, что все занятия проводятся в РАБОЧЕЕ время.
    и возить меня он не может, т.к. работает чтобы платить простите ту самую ипотеку, о которой все тут писали.
    в третьих в центр я езжу только на занятия.

А просто так ( если мне приспичило погулять в розовых очках как тут пишут) я гуляю возле дома и никуда не еду.
    а в нужные мне магазины муж возит меня в свободное от работы время.

пы.сы.
    сама за руль не сажусь. тк. ооочень уж реакция у меня замедлилась на позднем сроке. стала рассеянная. опасаюсь за жизнь.
    реакция простите не та стала.

дождалась))))

• буквально в эту пятницу стояла на остановке. есть у нас одна маршрутка с замечательным маршрутом. замечательным потому , что только она ездит по этому маршруту и путь на ней до метро в разы короче , чем на любом автобусе.

долгий путь на автобусе очень тяжек. (конечно мужчины не поймут, а женщины, уже бывшие беременными меня поймут)

так вот стоя и еще несколько человек.
    подъезжает маршрутка.
    я к ней.
    я открываю дверь и две женщины (!!!) отодвигая меня от входа заталкиваются в неё на два оставшиеся свободных места. а я так и осталась там стоять.
    уж извините стоя в маршрутке я не поеду...

к сожалению в очередь становится на маршрут как принято в некоторых местах у нас на остановке не принято, а я подошла гораздо раньше этих двух.
    и так и осталась стоять,ждя следующую.

бывает так что три штуки пропустишь пока сядешь.
    еще и затолкают на остановке..

дождалась))))

• женщины возможно на работу опаздывали

• в 4 часа дня они явно не на работу ехали.

дождалась))))

• сегодня видела наклейку в автобусе. Будь мужиком - уступи место

• угу, мужиком.
    "будь мужиком, уступай бабам, старухам и соплякам места" так выглядела бы полная версия

• угу, назвался мужиком, будь им

• НЕ ВЕРЮ вашим увещеваниям!!!

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (26.09.12 16:59)

• В ответ на: бывает так что три штуки пропустишь пока сядешь.
    еще и затолкают на остановке..
    Муж позорник, не может беременной жене 150 рублей на такси дать :death:

• В ответ на: две женщины (!!!) отодвигая меня от входа заталкиваются в неё на два оставшиеся свободных места. а я так и осталась там стоять.
    Именно такие "женщины" и активные пенсионеры снесут тебя самого с ног, да еще и нахамят. А посему - езжайте-ка вы, пенсионеры и "женщины" (не беременные) на общих основаниях

За нашу Советскую родину!

• А с чего вы взяли что такси 150ры стоит? От ГПНТБ до толмачево пятьсот рублей.

• Вряд ли мадам в Толмачево на курсы ездила. А если даже так, то сама себе злобная буратино, раз поближе курсы не нашла. Так то всяческих организаций на каждом районе немеряно, можно вообще в пешей доступности найти, раз на такси денег нет, а в транспорте неудобно.

• Я полностью соглашусь с мнением мужчин, так как женщины очень ведут себя неподобающим образом, мне самой стыдно даже за них, так как я сама женщина, но слабый пол давно превратился в наглый и скандальный , причем женской солидарности нет и в помине, вердикт ехать на общих основаниях!!! Летом на глазах давила толпа теток девочку которая пыталась на Маркса выйти из маршрутки 45, я отдирала обезумевших женщин от входа, чтобы девочку вытолкнуть без травм, мой муж пытался выталкивать этих теток чтобы выйти с детьми, так мы в свой адрес столько услышали.. и только за то что нам не давали на конечке выйти из салона, абсурд правда же ? Поэтому о чем мы здесь хотим договориться то ??? :eek:

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (27.09.12 13:24)

• мой муж пытался выталкивать этих теток чтобы выйти с детьми

Молодец какой. И из маршрутки вырвался, и детям пример.
    Очень мне импонируют люди (не важно, женщины ли, мужчины), которые готовы идти на многие подвиги с использованием детей: кто с детьми наперевес штурмует маршрутки, используя их подобно стенобитному орудию, кто ими же путь обратно прокладывает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы не импонируйте, и не фантазируйте про детей... просто есть факты когда женщины ведут себя намного хуже и наглее мужчин в разы, а хотят чтобы к ним было вежливое отношение, а заслужили ли ??? Вот в чем вопрос, нет ценностей, без разницы, говорю хоть с детьми, хоть с со стариками(тоже по существу дети) вы же все равно будете бодаться и стоять на своем нет мы хорошие это вы плохие... вот вам и по заслугам как говориться вашим, места теперь не уступают.....
    А мужчины в нашем городе намного порядочнее и вежливее, и более приятные попутчики в любом виде транспорта и с ними всегда легче договориться поверьте!!!

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (27.09.12 14:19)

• раз вам так мужчины импонируют, то попробуйте сесть в транспорт вместе со студентами. Молодые парни вас отодвинут широкой спиной и логтями

• В ответ на: Летом на глазах давила толпа теток девочку которая пыталась на Маркса выйти из маршрутки 45, я отдирала обезумевших женщин от входа, чтобы девочку вытолкнуть без травм, мой муж пытался выталкивать этих теток чтобы выйти с детьми, так мы в свой адрес столько услышали.. и только за то что нам не давали на конечке выйти из салона, абсурд правда же ?
    Мне прямо захотелось поездить на общественном транспорте, давно не ездил, неужели и правда все так плохо?

• На маршрутке 45 так дело и обстоит. Пришлось пересесть на авто. Жалко обувь, сумки, одежду рвать. Когда на Геодезической посадка была по очереди, все отлично было. На этой остановке нет места для двух очередей. Спасибо Ксендзову

• А мужчины в нашем городе намного порядочнее и вежливее, и более приятные попутчики в любом виде транспорта и с ними всегда легче договориться поверьте!!!

Охотно вам верю : ) но при этом не вполне понятно, о чем вы договариваетесь с мужчинами в общественном транспорте... впрочем, это дело ваше.

П.С. что касается вашего "вы не импонируйте", то вы не поняли: не я импонирую, а мне импонируют : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• господи заладили такси за 150 рублей.
    ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ТАКСИ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ?????????????????????????????????

живу на родниках.
    самое дешево от нас за 150 рублей ехала до калинина. и то не на такси а на попутке

дождалась))))

• 319-19-19, 2-383-383 например. В первом от Земнухова до пл. Калинина 175 рублей. Во втором, думаю, не намного дороже ) На 25 рублей ошибся. Все равно не великая сумма, беременной жене на такси дать :спок: Ну а так то, могли бы и на Затулинке курсы найти ) Неужели на Родниках/Снегирях/Юбилейном/Учительской ничего такого нет?

• В ответ на: Муж позорник, не может беременной жене 150 рублей на такси дать
    полностью солидарен, хотя тут в данной теме опасно такое произносить.. :ха-ха!:
    сейчас снова вой поднимут вечно недовольные..) которые по маршруткам ломяться.. :безум:

• мне кажется что вся проблема этих "бешенных теток" в их жизненных каких то неудачах.. и они используют любой вариант или момент для выплеска своих негативных эмоций.. вот и все.. я лично не вижу никакого другого объяснения.

• В ответ на: Мне прямо захотелось поездить на общественном транспорте,
    меня посетила такая же мысль.. может толпой собраться?))

• В ответ на: самое дешево от нас за 150 рублей ехала до калинина. и то не на такси а на попутке
    да пусть хоть 1000, у вас ребенок скоро будет, а это явно во много раз дороже чем любое такси.. как так то? может я чего просто не понимаю.. :dnknow:

• В ответ на: Неужели на Родниках/Снегирях/Юбилейном/Учительской ничего такого нет?
    не знаете -не пишите.

Вы думаете я совсем без мозгов.
    ни на родниках, ни на снегирях, ни на калинина нет таких занятий.

ближайшие появятся в районе горбольницы с октября.
    а мне просите это уже было поздно, т.к. возможно в октябре я я уже рожу.

дождалась))))

• у всех разные обстоятельства и доход, а вообще стыдно за мужчин. Такси-такси, а беременной женщине прямо влом уступить в автобусе

• А вы неправы. Как раз южане мне уступали место постоянно, в то время как русские зачастую отворачивались, не смотря на 9-месячный живот. В основном не уступают подростки и молодые девушки, которые о тяготах беременности не задумывались. А сумки действительно мешают. нельзя так надрываться, покупайте меньше или детей своих привлекайте к переноске продуктов. А то сами воспитали таких, которые вас ждут дома с открытым клювом и вам не помогают, а воспитание другими женщинами точно таких же молодых наглых потребителей вас не устраивает. Простите, может я грубо сказала? Но насчёт не русских-вы ошиблись.

omnia mea mecum porto

• Я всегда уступаю место беременным девушкам,бабушкам, дедушкам, мамам с маленькми детьми. ВСЕ. Остальные лесом.
    Помню еду на 1204 домой, давление упало я стоя ехала, чувствую все плохо, хочу сесть, а народу пресс.Попросила молодого человека уступить место, он уступил без вопросов.Я села, откинулась, так хорошо стало.
    На след. остановке заходит девушка молодая лет мож 18-20. гламурная такая чикса, на огромных шпильках.И над мной стоит изливается, вот расселась тут кобыла 25 лет, пахать и пахать на мне нужно, а ей уступит место, видити ли она на шпильках. С чего ради я должна уступать место ей, ты кто такая, сама выбрала обувь такую неудобную, вот и стой и молчи. Такие раздражаю ей богу.

• все зависит от воспитанности

• Во а я же говорила, вот видите какие женщины есть, ты стой. а вот Я хочу сидеть и наплевать ))) правильно что не уступили :agree:

Я требую адЭквата)))

• Я тоже часто на шпильках езжу, ну выбрала я такую обвуь, стой и терпи, Выпендрилась ей богу.
    Но когда реально надо сесть, прошу мужчин уступить место. Иногда даже бабушка устпила мне место, видела что я долго стою с сумкой тяжелой, уступила место. Даже приятно стал, правда она потом вышла через 2 остановки. Но все равно приятно)

• В ответ на: На след. остановке заходит девушка молодая лет мож 18-20. гламурная такая чикса, на огромных шпильках.И над мной стоит изливается, вот расселась тут кобыла 25 лет, пахать и пахать на мне нужно, а ей уступит место, видити ли она на шпильках.
    Вы это серьезно? а почему Вы ей шпильку не сломали-то??? :eek:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• а мне зачем разжигать склоки, я промолчала и все.она успокоилась

• она прям вслух это говорила? Про кобылу и так далее? Или вела себя подобным образом?

• да так и вела, не перекрашиваю.

• фигасебе. во наглеж.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: