Ответ на сообщение Re: Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя Oberman_brother
Кладоискатель высшей категории
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя Oberman_brother
Ответ на сообщение Re: Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя TrolliusAsiatic.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя mr. Hide
А вы как часто размножались в неволе?так я про то и говорю, что даже на воле рождаемость 0.2шт/год - неплохой показатель.
ё
Ответ на сообщение Re: Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя Ундинa
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя Zlork
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя Ундинa
У меня же оптимизма не вызывает тот факт, что 90 % родившихся в неволе детенышей дельфинов погибает (при том, что случаи рождения дельфинят в неволе вообще очень редки).не передёргивайте. мы только что выяснили, что ни фига не редки. не говоря уже о том, что ваши источники со всеми их 90% не вызывают ни малейшего доверия.
если вы считаете, что оставшихся 10 % выживших достаточно для воспроизводства дельфинов в дельфинариях, то я вас поздравляю.10% - это всё фуфло.
ё
Ответ на сообщение Re: Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя TrolliusAsiatic.
Такое вам и не снилось