Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке

• в аквапарке вопросы воды и климата не стоят в отличие от дельфинария где они трудновыполнимы

• О как, т.е. если че рыбаки на зимнюю ловлю подтянутся? :biggrin:

Зато весьма остро стоят вопросы крепости сооружения. Коротка же память человеческая.

Кладоискатель высшей категории

• Вы то ли через строчку читаете, то ли через пост, то ли через сито собственных предубеждений.
    Повторяю свою точку зрения специально для вас:
    Не надо строить на территории дендропарка ни дельфинария, ни аквапарка.
    На территории дендропарка должен быть дендропарк! ! !

Кроме того, говорилось о том, что содержать дельфинов в Сибири, где нету морской воды, - вообще негуманно. Конечно, все мы купаемся в бассейнах и нормально себя чувствуем. Но одно дело - искупаться в хлорированной воде, и другое - ЖИТЬ в ней.
    Поэтому сибирский дельфинарий я считаю местом мучения животных. А вот сибирские аквапарки местом мучения людей не считаю.

• Смешно. Если я через строчку, то вы вообще не читаете что я пишу и отвечаете непонятно кому. :dnknow:
    И не надо так нервничать и повторяться. От этого ваша точка зрения не останется единственно правильной.

Если в планах дендропарка продолжать быть бесхозной помойкой, то я за дельфинарий. Можете и зоопарк тоже причислить к месту мучению животных и мясокомбинат, раз уж на то пошло. И про мяско забудьте и про шкурки. :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Если в планах дендропарка продолжать быть бесхозной помойкой, то я за дельфинарий.
    Псевдовыбор такой, да? Либо - помойка, либо - дельфинарий?

Ухоженные парки, скверы и дендрарии возможны и при отсутствии клеток с животными .
    В ответ на: Можете и зоопарк тоже причислить к месту мучению животных и мясокомбинат, раз уж на то пошло
    :ха-ха!: "причислить мясокомбинат к месту мучения животных"? А вы его к какому месту причисляете? К месту развлечения что ли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: